INTER-FIORENTINA 4-2, VIOLA SCONFITTI CON ONORE

28.11.2016 22:04 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

49' - Finisce qui la partita: la Fiorentina cade a San Siro, perdendo 4-2.

46' - GOL DELL'INTER. Icardi chiude la partita al termine di una azione di contropiede e con la Fiorentina totalmente sbilanciata nella metà campo nerazzurra.

45' - Assegnati 4' di recupero

38' - Giallo per Borja Valero per proteste dopo un netto fallo che aveva subito e Damato non aveva sanzionato

35' - Incredibile contropiede sbagliato dall'Inter: palla in piena area per Joao Mario che solissimo davanti a Tata manda altissimo sopra la traversa

30' - Ultimo cambio viola: esce Tello ed entra il giovanissimo Perez

26' - Ci prova il baby Chiesa dalla distanza ma la conclusione del giovane finisce alta sopra la traversa

23' - Seconda sostituzione anche per l'Inter: fuori Banega e dentro l'ex Felipe Melo

20' - Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Bernaredeschi e dentro Federico Chiesa

17' - GOOOOOOOOLLLLL!!! GOOOOOOOLLLL!!! ILICIC!!! Azione di contropiede della Fiorentina con Ilicic che va al tiro in diagonale, Handanovic è sbilanciato e la palla gli finisce in mezzo alle gambe e poi va in rete

16' - Azione manovrata dell'Inter con Candreva che poi va al tiro: respinge Tata per vie centrali, poi la difesa spazza via

13' - Palo dell'Inter con Perisic: palla di Banega per il croato sulla sinistra, destro secco del n.44 e palo pieno

11' - Azione di contropiede interista con Joao Mario che mette al centro per Icardi che manda alto sopra la traversa con un tiro a giro

10' - Giallo per Joao Mario per fallo su Bernardeschi a centrocampo. Adesso squadre molto lunghe

8' - Bel sinistro in diagonale di Ilicic, Handanovic respinge in due tempi poi la difesa dell'Inter spazza via

6' - Punizione per la Fiorentina con Ilicic, colpo di testa di Astori in piena area e palla sul fondo

2' - Cambio anche per l'Inter: fuori Kondogbia e dentro Joao Mario

1' - Inizia la ripresa: subito un cambio per i viola: esce Milic ed entra Tomovic

46' - Finisce qui il primo tempo, su una punizione di Brozovic respinta da Tatarusanu. Sarà un secondo tempo di sofferenza per i viola

46' - Si mette malissimo per la Fiorentina che resta in 10 uomini per un rosso diretto a Gonzalo che ha fatto fallo a lomite dell'area su Mauro Icardi. Se prima la rimonta era difficile, adesso è quasi impossibile.

45' - Assegnato 1' di recupero

41' - Ammonito Salcedo per un brutto fallo a centrocampo

40' - Punizione vicino al limite dell'area per la Fiorentina: va il solito ilicic che però calibra male

36' - GOOOOL!!! KALINIC! La Fiorentina prova a tornare in partita con il 6° gol dell'attaccante croato che lanciato a rete da Badelj entra in area fulminando il diretto avversario e mette alle spalle di Handanovic sul secondo palo

33' - Grandissia parata di Handanovic su un calcio di punizione a mezza altezza: palla messa in corner. Sugli sviluppi, entrataccia di un avversario su Gonzalo che resta a terra: i viola reclamano il rigore

32' - Contropiede di Tello sulla sinista ma D'Ambrosio è bravo e recupera senza affanni lo spagnolo che poi commette fallo

30' - Altra punizione viola con Ilicic, Kondogbia alza la sfera di testa ma Handanovic esce in presa alta

25' - Punizione per la Fiorentina nella tre-quarti interista: nulla di fatto e rimessa laterale per i viola

22' - Milic prova a penetrare in area dalla sinistra, Handanovic però si oppone bene al terzino croato

21' - Inter adesso vicina anche alla rete del 4-0 con Perisic che solo in area mette alto sopra la traversa: la sfida ora può finire in goleada

19' - TERZO GOL DELL'INTER. Gol di Icardi. Bellissima palla in profondità di Candreva per Icardi che mette a sedere Milic, si presenta davanti a Tatarusanu e lo trafigge per il gol del 3-0

16' - Bel suggerimento per vie centrali di Banega per Icardi ma Astori anticipa l'attaccante in corner

11' - Incursione di Borja Valero in area dalla sinistra: Handanovic si oppone all'ultimo mandando la sfera in corner

9' - RADDOPPIO DELL'INTER. Candreva sfrutta un cross dalla sinistra ed una uscita goffa in piena area piccola di Tatarusanu ed a porta vuota appoggia in rete. Si mette malissimo la serata della Fiorentina

8' - Kalinic si avventa su una corta respinta di Handanovic in piena area ma manda fuori: il croato però era in off-side

7' - Prova a rispondere la Fiorentina con un bel pallone in mezzo di Tello dalla destra, Bernardeschi si avvita in area ma non colpisce bene e favorisce il recupero dell'Inter

5' - Spinge ancora l'Inter sulla destra con Candreva: Astori è bravo a mettere la palla in calcio d'angolo

3' - GOL DELL'INTER. Malissimo la difesa viola che lascia libero Ansaldi di mettere al centro dalla sinistra, la palla prima viene respinta dalla difesa viola ma Brozovic da fuori area si avventa sul pallone e con un tiro da fuori area scheggia la traversa e mette alle spalle di Tatarusanu

1' - Inizia la partita! Inter in completo nerazzurro, Fiorentina con completo bianco da trasferta

Sfida importantissima per il cammino della Fiorentina, che questa sera dopo la sconfitta in Europa League e le tante polemiche della settimana di Sousa questa sera affronta l'Inter di Pioli a San Siro. Queste le formazioni ufficiali del match:

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Miranda, Ansaldi; Brozovic, Kondogbia; Candreva, Banega, Perisic; Icardi. Allenatore: Pioli

Fiorentina (4-2-3-1): Tatarusanu; Salcedo, Gonzalo, Astori, Milic; Badelj, Borja; Tello, Ilicic, Bernardeschi; Kalinic.