INT-FIO 1-1, Al 47' pareggia Lautaro: si va all'intervallo

26.09.2020 21:37 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce 1-1 il primo tempo di San Siro tra i viola e l’Inter, colpita già dopo 3’ dal tap-in vincente di Kouame, che ha trovato il suo primo gol in campionato e brava a pareggiare al 47’ con Lautaro: il gol nasce da un cross di Biraghi, una torre di testa di Bonaventura che poi serve l’ex Genoa che a porta vuota segna. La Viola si difende bene e sfiora il 2-0 in due circostanze: prima con una super giocata di Ribery per Kouame che tocca troppo tardi la sfera e permette ad Handanovic di parare, poi con un colpo di testa di Milenkovic di poco alto.

In mezzo un rigore dato all’Inter per fallo di Caceres su Lautaro e poi tolto dal Var. Al 47’ poi Ribery perde un pallone e in contropiede Lautaro fa 1-1 con un gran gol a giro.