FIORENTINA-UDINESE 2-0, Rivivi il live della semifinale

11.02.2014 20:57 di  Samuele Brandi   vedi letture

Fiorentina in Finale!

51' - Succede di tutto nel finale, uscita di Neto su Domizzi, il giocatore viola rimane a terra mentre Domizi protesta, l'arbitro lo espelle

50' - Doppio miracolo di Neto nel finale prima su Muriel poi su Nico Lopez

49' - Espulso Badu dalla panchina dell'Udinese

48' - Ammonito Cuadrado sulla fascia sinistro per fallo, il giocatore viola salterà l'ipotetica Finale

46' - Entra nell'Udinese Yebda al posto di Gabriel Silva

Sei minuti di recupero

43' - Terzo ed ultimo cambio per Montella esce dal campo tra gli applausi Joaquin ed entra in campo Vargas

42' - Doppio rischio per la squadra viola prima con Cuadrado che riesce a proteggere la palla su incursione di Nico Lpez poi Pasqual e Compper spazzano via la palla su attacco da parte degli ospiti

39' - Va alla battuta della punizione Mati Fernandez, tiro a girare ma alto e che finisce sul fondo

37' - Fallo di Domizzi su Cuadrado nella trequarti ammonito il giocatore dell'Udinese

35' - Cambio per mister Guidolin, esce tra i fischi Di Natale ed entra al suo posto il numero 17 Nico Lopez. Curioso siparietto tra alcuni tifosi viola seduti dietro la panchina dell'Udinese e Di Natale.

34' - Tiro fiacco di Di Natale, palla che finisce sul fondo senza impensierire Neto

32' - Udinese in possesso della sfera, gigliati chiusi dietro in difesa in questi minuti

29' - Gigliati che provano ad addormentare il gioco mentre l'Udinese con i soliti lanci lunghi tenta di colpire i viola per riaprire l'incontro.

26' - Ci prova Bruno Fernandes da fuori area, palla che finisce alta sopra la traversa della porta difesa da Neto

23' - Ancora Widmer sulla destra, doppio dribbling su Pasqual tiro - cross a rete para a terra senza problemi Neto

17' - Widmer solo davanti a Neto non riesce a deviare la palla in rete, palla che finisce sul fondo

16' - GOOOAAALLLL!!!!!!!!!! Bomba da fuori area di Cuadrado che non lascia scampo a Scuffet. Azione veloce dei viola sulla fascia destra, palla di Pizarro per Cuadrado che arrivato al limite dell'area lascia partire un siluro imparabile per il portiere dell'Udinese

15' - Esce dal campo l'infortunato Savic ed entra al suo posto Compper

14' - Problemi fisici per Savic che chiede il cambio. Il giocatore viola adesso è a terra e sta chiedendo l'intervento dei medici

12' - Fallo di Aquilani su Pereyra, ammonito il giocatore viola

11' - Primo cambio in casa viola esce dal campo Matri ed entra al suo posto Ryder Matos, nell'Udinese esce Pinzi ed entra al suo posto Muriel

9' - Azione manovrata della Fiorentina, scambio di prima Pizarro, Cuadrado MAti Fernandez, tiro di quest ultimo a rete, para facilmente l'estremo difensore dell'Udinese

7' - Punizione per l'Udinese vicino all'era gigliata, tiro a rete di Di Natale, para facilmente Neto

4' - In questa ripresa Udinese più propensa al gioco veloce con palla a terra, Fiorentina attendista e pronta alle ripartenze

1' - Viola vicini al raddoppio, tiro ravvicinato di Joaquin, deviazione di un difensore dell'Udinese e parata miracolosa di Scuffet

Iniziato il secondo tempo

22:04 - Nessun cambio per entrambe le formazioni

22:03 - Rientrano in campo le squadre, la Fiorentina è stata la prima a tornare sul tappeto verde del Franchi

------------------------------------------INTERVALLO------------------------------------------

Finisce il primo tempo con i viola in vantaggio e virtualmente in finale

44' - Udinese ancora avanti, dall'angolo a favore dei bianconeri difende bene Pizarro

40' - Tiro di Mati Fernandez da fuori area, palla che finisce sul fondo alla destra di Scuffet

38' - Fiorentina che dopo aver subito per circa quindici minuti gli ospiti negli ultimi minuti sta provando a rialzare la testa. Palla sulla sinistra a Joaquin che ottimamente inseritosi in area calcia a rete, para con difficoltà l'estremo difensore dell'Udinese

32' - Ancora incredibile Udinese, cross dalla sinistra d'attacco ospite colpo di testa di Di Natale che beffa la difesa viola ma colpisce il palo alla destra di Neto. Fiorentina troppo impaurita adesso

29' - Negli ultimi 5 minuti doppio miracolo di Neto su affondi da parte dell'Udinese. Fiorentina in difficoltà a causa della velocità mostrata da parte dell'Udinese

25' - Brividi viola quando l'Udinese ha affondato pochi istanti fa il colpo, errore dei centrali gigliati, palla a Di Natale che a tu per tu con Neto spara alto

23' - Rialza la testa la Fiorentina, palla di Joaquin per Mati Fernandez, il numero 14 viola mira a rete ma spara fuori di poco alla destra di Scuffet

21' - Errore difensivo dei gigliati che permette dal limite dell'area gigliata a Di Natale di sforbiciare a rete, palla controllata fuori da Neto

16' - Ancora viola in avanti con Joaquin, tiro da fuori area ed angolo a favore dei viola, Dall'angolo palla al centro dell'area dell'Udinese sbaglia Scuffet ma l'arbitro vede un fallo sul portiere e ferma tutto.

13' - GOOOAAAALLLL!!!!! Manuel Pasqual!!! Gran palla di Pizarro che peesca in area Joaquin, passaggio di testa di quest'ultimo per Pasqual che spostato lateralmente incrocia di sinistro al volo trafiggendo Scuffet

11' - La squadra viola prova a scardinare la muraglia dell'Udinese ma la difesa ospite si difende bene, palla in profondità per Matri ma Domizzi lo anticipa e subisce il fallo da Matri

8' - Azione pericolosa dalla sinistra per l'Udinese difende bene la Fiorentina, sulla ripartenza gigliata bloccato Matri a centrocampo da un fallo tattico punizione per la Fiorentina ma non scatta l'ammonizione per il giocatore ospite

6' - Gigliati in avanti con Cuadrado e Aquilani, cross dalla destra di quest'ultimo ma è attenta la difesa ospite

3' - Dopo un inizio di totale marca gigliata adesso è l'Udinese che negli ultimi minuti ha guadagnato ben due angoli a suo favore, Dall'ultimo angolo è uscito Neto in area ed ha bloccato la palla

Iniziato l''incontro

20:57 - Esce Mario Gomez dal tunnel e s'infiamma il Franchi, applausi e cori per il tedesco che ha ricambiato con un saluto a tutto lo stadio

Va in scena questa sera a Firenze la semifinale di ritorno di Tim Cup tra Fiorentina ed Udinese. Friulani, usciti vincitori dalla sfida dell'andata per due a uno scendono sul terreno del Franchi per raggiungere una finale che vorrebbe dire riscatto per un'annata non certo brillante. Sull'altra sponta la Fiorentina di mister Montella può finalmente centrare vincendo stasera la prima finale dell'era Della Valle ed il primo obiettivo stagionale chiamato Europa League.

Ecco le formazioni ufficiali della semifinale di ritorno di Coppa Italia:

FIORENTINA (4-3-3): Neto, Diakite, Rodriguez, Savic, Pasqual, Pizarro, Aquilani, Fernandez, Cuadrado, Joaquin, Matri. A disp. Rosati, Lupatelli, Roncaglia, Compper, Bakic, Vargas, Anderson, Matos, Wolski, Ilicic, Gomez. ALL. Montella

UDINESE (3-5-1-1): Scuffet, Heurtaux, Danilo, Domizzi, Widmer, Pinzi, Allan, Pereyra, Gabriel Silva, Fernandes, Di Natale. A disp. Kelava, Naldo, Bubnjic, Basta, Jadson, Yebda, Badu, Lazzari, Nico Lopez, Zielinski, Maicosuel, Muriel. ALL. Guidolin