FIORENTINA-SAMPDORIA 1-2, Rivivi il LIVE di FV!

27.08.2017 21:35 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

49' - Triplice fischio al Franchi, ancora una sconfitta per la Fiorentina. La Sampdoria si impone per 2-1, a segno Caprari e Quagliarella per i blucerchiati, mentre è di Badelj il gol dei gigliati.

47' - Quagliarella butta via il pallone a gioco fermo, giallo per lui.

47' - Fallo tattico di Torreira, giallo per il centrocampista del Doria.

46' - CHIESA SI DIVORA LA RETE DEL PARI! Cross di Gaspar deciato, Chiesa solissimo in area piccola calcia in acrobazia ma spara alto sopra la traversa!

44' - Saranno 4 i minuti di recupero.

42' - Troppe proteste da parte di Chiesa che viene ammonito dall'arbitro.

40' - CHE OCCASIONE PER I VIOLA! Prima Simeone spreca malamente un contropiede, la Fiorentina riesce comunque a sviluppare una buona azione. Cross basso di Gaspar, Gil Dias e Badelj si danno fastidio, alla fine calcia Babacar ma viene murato dalla difesa del Doria.

39' - Quagliarella guadagna un corner per la Samp.

35' - Palo di Simeone, gol di Chiesa. Ma è tutto inutile, perché il gioco era fermo per un fuorigioco fischiato al Cholito.

34' - Cartellino giallo per Silvestre!

31' - Ultimo cambio anche per la Samp: esce Ramirez, un po' stanco, dentro Alvarez.

30' - CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Sugli sviluppi del corner, Babacar tocca con il petto. Sulla linea Pezzella liscia il pallone e regala di fatto la palla a Puggioni.

29' - Terzo cambio per la Fiorentina: esce Benassi, dentro Babacar

25' - CHIESA! CHE OCCASIONE PER I VIOLA! Il numero 25 viola si trova solo in area ma spara addosso a Puggioni!

22' - Cambio per la Samdporia: esce Sala, dentro Bereszynski.

21' - CHIESA! Conclusione deviata, palla ancora in angolo.

18' - BENASSI! Percussione centrale e destro sull'invito di Dias: tiro potente ma centrale, blocca Puggioni.

16' - Ci prova Chiesa dal limite, Puggioni blocca senza difficoltà.

11' - PEZZELLA! Cross di Biraghi e colpo di testa del difensore viola! Palla alta sopra la traversa.

10' - Cambio per la Sampdoria: esce Murru, dentro Ferrari.

10' - CHIESA! Ci prova il baby talento viola! Botta dal limite, Puggioni si rifugia in corner.

8' - Fiorentina ancora avanti con Gil Dias, il portoghese guadagna un corner.

5' - GOL DELLA FIORENTINA! BADELJ!!!! Bella palla di Gil Dias per Gaspar, cross del portoghese per Badelj che apre il piattone e batte Puggioni!

5' - Botta di Praet dal limite, si immola Astori.

3' - CAPRARI SFIORA LA TERZA RETE! L'attaccante della Samp, solo davanti a Sportiello, prova il tocco sotto ma manca completamente lo spacchio della porta.

1' - Cambio per la Fiorentina. Esce Tomovic, dentro il portoghese Bruno Gaspar.

1' - Si riparte, la Sampdoria gioca il primo pallone della ripresa

----------------------------------------INTERVALLO--------------------------------------------

45+2' - Finisce qui il primo tempo. Viola sotto di due gol, a segno Caprari e Quagliarella su rigore.

45' - Saranno 2 i minuti di recupero.

40' OCCASIONE GETTATA AL VENTO DA GIL DIAS! Gran palla di Benassi che pesca il portoghese solo in area. Gil Dias perde tempo, si porta la palla sul sinistro e calcia in porta, ma la sua conclusione viene deviata.

39' - ANCORA GIL DIAS PERICOLOSO! Gran cross di Biraghi, colpo di testa di Gil Dias murato da Murru.

37' - GIL DIAS! Il portoghese prova subito a reagire. Bella conclusione a giro, risponde benissimo Puggioni.

35' - RADDOPPIO DELLA SAMPDORIA! Non sbaglia Quagliarella dal dischetto, micidiale uno-due dei blucerchiati.

34' - Rigore per la Sampdoria, fallo di mano in area di Tomovic.

32' - GOL DELLA SAMPDORIA! CAPRARI! Gran botta di Ramirez dal limite, Sportiello riesce a deviare ma non può nulla sul tap in vincente di Caprari.

30' - SIMEONE! Contropiede viola, palla per il Cholito che prova subito a calciare, ma la sua conclsuione viene deviata.

28' - Grande giocata di Ramirez, che viene steso da Badelj. Giallo anche per il centrocampista croato.

27' - Si ferma il gioco ed arriva il cartellino giallo per Tomovic, che aveva commesso un fallo a centrocampo in precedenza.

23' - Ramirez calcia direttamente in porta, nessun problema per Sportiello.

22' - Fallo di Biraghi su Praet, calcio di punizione per la Samp dal limite dell'area di rigore.

20' - Subito un cambio per la Fiorentina: Eysseric costretto ad uscire dopo aver messo male la caviglia. Al suo posto entra Gil Dias

17' - Resta a terra Eysseric, che ha messo male la caviglia dopo un contrasto con Linetty. Il francese non sembra in grado di continuare la partita.

14' - Gran palla di Eysseric per Simeone, ma l'arbitro ferma tutto per un leggero offside da parte del Cholito.

13' - CAPRARI PERICOLOSO! Colpo di testa dell'attaccante blucerchiato, la palla finisce lontana dallo specchio della porta.

10' - Il primo squillo della Fiorentina è di Chiesa. Gran palla di Simeone, Chiesa stoppa, rientra sul sinistro e prova la conclusione. Puggioni blocca a terra senza problemi.

8' - Sbaglia la difesa viola, favorendo l'inserimento in area di Praet. Il belga viene sbilanciato da Astori e cade, l'arbitro lascia correre.

4' - Brivido in area della Samp! Regini tocca il pallone di testa e la sfera resta pericolosamente nell'area piccola poi finire fra le braccia di Puggioni.

3' - Cross di Eysseric deviato, primo angolo in favore della Fiorentina.

2' - Brutta entrata di Praet su Biraghi, giallo per il centrocampista della Sampdoria.

1' - Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!

20.43 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo, risuona l'inno della Fiorentina,

E' tutto pronto al Franchi per la prima gara in casa dei ragazzi di Pioli. Queste le formazioni di Fiorentina-Sampdoria, match in programma alle 20:45 e valido per la seconda giornata di Serie A:

FIORENTINA (4-2-3-1): Sportiello; Tomovic, Pezzella, Astori, Biraghi; Badelj, Veretout; Chiesa, Benassi, Eysseric; Simeone.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Regini, Murru; Linetty, Torreira, Praet; Ramirez; Caprari, Quagliarella.