FIORENTINA-PAOK 1-1, Rivivi il LIVE di FV

06.11.2014 22:04 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

48' - Finisce la partita: è 1-1 a Firenze tra Fiorentina e Paok

47' - Angolo per il Paok per una svirgolata di Gonzalo: nulla di fatto dal corner

45' - Assegnati 3' di recupero

43' - GOOOOOOOL!!!! PASQUAL!!! Direttamente da calcio di punizione il capitano viola riequilibra il risutato: 1-1

40' - Ultimo cambio viola: esce Tomovic ed entra Babacar

38' - Fiorentina ad un passo dal pareggio  con Gomez che si fa respigere il tiro da Glykos per vie centrali: tedesco ancora sfortunato questa sera

36' - GOL DEL PAOK. Fiorentina che si fa sorprendere sulla destra, palla in mezzo dove Martens beffa Gonzalo e Basanta e batte Tatarusanu per il vantaggio greco

34' - Ancora un cross dalla sinistra di Pasqual per Gomez: Glykos anticipa tutti in presa aerea

32' - Conclusione di Kurtic ad effetto e palla che finisce di poco fuori

30' - Giallo nell'area della Fiorentina: Gomez viene steso da un difensore del Paok e reclama il calcio di rigore che non viene concesso

28' - Cross totalmente sballato di Pasqual che finisce direttamente sul fondo

27' - Conclusione di Athanasiadis sul fondo da posizione defilata

25' - Cambio anche per il Paok: esce Salpingidis ed entra Martens

24' - Secondo cambio viola: esce Vargas ed entra Borja Valero

23' - Subito in evidenza la coppia Marin-Gomez: assist dell'ex Siviglia che viene raccolto dal numero 33, tiro sul fondo

21' - Ancora Marin attivo sul fronte offensivo guadagna una buona rimessa laterale

17' - Contropiede geniale della Fiorentina iniziato da Marin con Cuadrado che però si intestardisce e non tira in porta facendosi recuperare

15' - Fiorentina che adesso con Marin passa al 3-5-2 con davanti la coppia tedesca Gomez-Marin

11' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Lazzari ed entra Marko Marin

10' - Reazione viola con Tomovic che entra in area palla al piede e spara in porta: para in due tempi Glykos

9' - Gol annullato al Paok per fuorigioco di Athanasiadis: ma l'off-side sembrava non esserci

6' - Punizione Paok con Spyropoulos che manda direttamente sul fondo

5' - Cross dalla sinistra di Pasqual e Glykos che para a terra

2' - Fiorentina che ricomincia subito in pressione come nella prima frazione di gioco

1' - Inzia la ripresa e subito cambio nel Paok: esce Pereyra ed entra Maduro

46' - Finisce il primo tempo: Fiorentina-Paok 0-0

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Ancora viola pericolosissima con Cuadrado che per far segnare Gomez invece di tirare da ottima posizione mette in mezzo ma il tedesco non arriva in tempo e la palla finisce sul fondo

43' - Cross dalla sinistra di Vargas per Gomez che non aggancia: recupera Glykos

41' - Palla illuminante di Pizarro per Pasqual che solo davanti a tutti aggancia ma manda sul fondo da posizione defilata

37' - Punizione per i viola con il solito Gomez che salta di testa ma questa volta oltre a mandare sul fondo era anche in off-side

31' - Angolo per la Fiorentina: intervento in semirovesciata di Gonzalo e palla che sfiora la riga bianca della porta

30' - Ancora una grande occasione per Gomez: contropiede viola con Cuadrado che mette in mezzo per il tedesco che di testa colpisce debolmente favorendo la parata centrale di Glykos

29' - Fallaccio di Kitziou su Kurtic: giallo per il greco

28' - Bomba di Vargas dai 20 metri neutralizzato in due tempi da Glykos

24' - Occasione per la Fiorentina con Mario Gomez: lancio di Cuadrado per Vargas che dal limite dell'area invece di tirare mette in mezzo per Gomez che di piattone manda a lato con Glykos battuto: viola vicino al vantaggio

20' - Punizione viola con Pizarro il cui suggerimento però finisce direttamente sul fondo

18' - Contropiede viola con Glykos che stende Kurtic: lo sloveno resta a terra dolorante. Ci potevano essere gli estremi del rigore

16' - Colpo di testa di Gomez sugli sviluppi della punizione calciata da Pasqual: palla alta

15' - Fallo di Tzandaris su Pizarro: punizione viola a metà campo

13' - Dormita difensiva della Fiorentina con Peryra che si invola in contropiede ma conclude per fortuna a lato

8' - Grande giocata di Gomez che prova il sombrevo su Glykos ma il portiere non abbocca

6' - Cross dalla sinistra di Vargas per Gomez che salta di testa ma viene anticipato dalla retroguardia greca

5' - Conclusione di Kurtic alta sopra la traversa

4' - Fallo di Golasa su Cuadrado: punizione viola

2' - Fiorentina subito aggressiva sulla destra con Cuadrado ma la difesa greca recupera

1' - Inizia la partita: Fiorentina che attacca in direzione Curva Ferrovia con il completo viola, Paok in tenuta bianca

Tre punti per mettere in ghiaccio il passaggio del turno ed il 1° posto nel girone, tre punti per ricominciare a vincere in vista della delicatissima sfida di domenica contro il Napoli. C'è tutto questo nella sfida di questa sera all'Artemio Franchi tra la Fiorentina ed il Paok Salonicco, seguito a Firenze da oltre 1500 tifosi bianconeri. Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Tătăruşanu; Tomovic, Gonzalo Rodríguez, Basanta, Pasqual; Kurtic, Pizarro, Lazzari; Vargas, Gomez, Cuadrado. A disposizione: Neto, Alonso, Mancini, Badelj, Borja Valero, Marin, Babacar.

Paok Salonicco: Glykos; Kitsiou, Katsikas, Miguel Vítor, Spyropoulos; Tziolis, Golasa, Tzandaris; Pereyra, Salpingidis,
Athanasiadis. A disposizione:Itandje, Tzavellas, Konstantinidis, Pozatzidis, Maduro, Martens, Koulouri.