FIORENTINA-FERALPI 3-1, Rivivi il LIVE della partita

45' - Termina la partita! La Fiorentina batte 3-1 la FeralpiSalò nella seconda amichevole del ritiro di Moena. Decidono i gol di Rossi, Ilicic (primo tempo) e Gilberto (su calcio di rigore nel secondo tempo).

43' - GOOOOOOOL! Gilberto si guadagna un calcio di rigore, con lo stesso brasiliano che realizza dagli 11 metri fissando il punteggio sul 3-1 in favore della Fiorentina.

38' - FeralpiSalò vicina al pareggio. Bravo Satalino a deviare in calcio d'angolo una punizione insidiosa.

32' - GOL della Feralpi! Buona l'azione di Boldini che trova Luche in mezzo all'area di rigore: il numero 19 batte Satalino con la difesa viola che in questa occasione si fa trovare impreparata.

30' - Punizione interessante di Baez, che da posizione centrale calcia di poco al lato del portiere della Feralpi

26' - Piccolo problema fisico per il giovane Chiesa. Dopo alcuni minuti a terra, l'attaccante è costretto a lasciare il campo per precauzione. Al suo posto rientra in campo Mancini (partito titolare nel primo tempo).

22' - Altri tre cambi per la Fiorentina entra Satalino e rientrano Diks e Schetino ed escono Lezzerini, Rossi ed Ilicic

17' - Assolo di Baez che salta tre uomini al limite ed entra in area: l'azione poi si perde

13' - Triplo cambio viola: escono Tomovic, Alonso e Zarate ed entrano Baez, Zanon e Borja Valero

8' - Viola ad un passo dal 3-0! Alonso riceve il pallone da un difensore della Feralpi e si presenta davanti a Caglioni: tiro a botta sicura in piena area e parata dell'estremo difensore lombardo

3' - Bella azione di Federico Chiesa che con un cambio di passo, dalla sinistra entra in area di rigore e va al tiro: palla che sfila su tutto il fronte offensivo e va sul fondo

1' - Inizia il secondo tempo della partita. Questo l'11 ufficiale della Fiorentina della ripresa: Lezzerini; Gilberto, Tomovic, Astori, Alonso; Diakhate, Gonzalo, Chiesa; Zarate, Rossi, Ilicic.

45' - Finisce il primo tempo tra Fiorentina e FeralpiSalò: 2-0 per i viola dopo 45'

42' - Conclusione di Mancini dalla distanza: palla alta sopra la traversa

38' - Viola vicinissimi al 3-0 con una bellissima azione di Zarate che dopo una bella progressione serve Rossi che di prima colpisce la palla che si schianta sulla traversa

33' - ILICIC! 2-0! CHE GOL! Bellissima conclusione dalla distanza dello sloveno che mette la palla all'incrocio dei pali!

28' - Conclusione di Mauro Zarate: para a terra Caglioni

25' - Colpo di testa di Schetino finito di poco a lato: reazione viola che vanno vicini al 2-0

21' - Feralpi vicina alla rete dell'1-1! Incursione sulla destra di Guerra, Lezzerini in piena area viene saltato e resta a terra, conlcusione dell'esterno della Feralpi in porta da posizione defilata e Bagadur che sulla linea salva il gol

18' - Bella combinazione tra Zarate e Rossi, copre bene la difesa della FeralpiSalò

15' - GOL! GIUSEPPE ROSSI! Fiorentina avanti 1-0! Bella azione di Ilicic sulla destra, la palla arriva a Rossi che di prima mette la palla sotto la traversa

14' - Grandissima conclusione a giro di Giuseppe Rossi, con Caglioni che si supera ed evita il gol

12' - Triangolazione tra Rossi, Ilicic ed Hagi con il baby viola che poi va al tiro debolmente per vie centrali: para a terra Caglioni

10' - Ripartenza viola con Rossi che poi decide di scaricare indietro per Alonso: tiro dello spagnolo e palla deviata in corner

6' - Angolo per la Fiorentina: dalla bandierina va Ilicic, colpo di testa di Alonso e palla alta sopra la traversa

3' - Prova un'incursione la Feralpli, chiude a terra Lezzerini

1' - Inizia la partita! Fiorentina che attaccherà dalla sinistra verso destra rispetto alla tribuna dove sono ubicati i 1800 tifosi viola

Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina-FeralpiSalò, seconda amichevole estiva della squadra viola a Moena:

FIORENTINA: Lezzerini; Diks, Bagadur, Tomovic, Alonso; Hagi, Mancini, Schetino, Rossi, Ilicic, Zarate. A disposizione: Satalino, Gilberto, Rodriguez, Astori, Zanon, Diakhate, Chiesa, Baez, Makarov. All. Sousa

FERALPISALÒ: Caglioni; Tantardini, Ranellucci, Allievi, Turano; Settembrini, Davì, Maracchi; Bracaletti, Romero, Guerra. A disposizione: Vagge, Ghergu, Pizza, Codromaz, Daeder, Boldini, Murati, Luche. All. Asta