FIORENTINA-ATALANTA 0-0, Rivivi il LIVE di FV

Premere F5 per aggiornare la diretta testuale
16.10.2016 12:35 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2016

94' - Finisce qui la partita: è 0-0 tra Fiorentina ed Atalanta

45' - Assegnati 4' di recupero

44' - Ultimo cambio di Gasperini: esce Gomez ed entra D'Alessandro

43' - Iniziano già adesso i primi fischi dell'Artemio Franchi. La sensazione è che - dovesse finire così - lo stadio sarà una bolgia al 90'

41' - Partita ormai in cui sono saltati tutti gli schemi: adesso l'Atalanta conquista un corner importante

36' - Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Babacar ed entra Zarate

33' - Giallo per Gagliardini per una brutta entrata su Borja Valero (l'ennesima) a pochi metri dall'area dell'Atalanta

27' - Errore di Nikola Kalinic che manda di testa a lato la palla in una delle palle gol più nitide di tutta la partita: palla di Tello dalla destra, spizzata di Bernardeschi e Kalinic da pochi metri mette a lato. Errore gigante per il croato.

25' - Giallo per Vecino per un fallo a centrocampo su un avversario

22' - Secondo cambio per l'Atalanta: fuori Kurtic e dentro Gagliardini

21' - Ammonito Astori per un fallo da dietro nel corso di una ripartenza dell'Atalanta

20' - Sinistro a giro di Tello rasoterra messo in angolo da Berisha: nulla di fatto dal corner

16' - Bomba di Vecino dalla distanza: Berisha mette in angolo alzando la sfera. Nulla di fatto dal corner

14' - Doppio cambio per la Fiorentina: escono Sanchez e Milic ed entrano Vecino e Tello

13' - Punizione per la Fiorentina guadagnata da Kalinic per fallo di Toloi

9' - Risponde l'Atalanta con Kurtic: lo sloveno sfrutta un cross dalla sinistra di Kessie ed in area viola stacca di testa ma il pallone rimbalza sul campo e finisce sopra la traversa

5' - Occasionissima per la Fiorentina! Sugli sviluppi di un corner, salta di testa Sanchez ma Conti sulla linea di porta riesce a salvare il risultato. Su proseguimento dell'azione, Milic spara alle stelle un cross dalla sinistra

3' - Giallo per Dramè per una brutta entrata a centrocampo su Bernardeschi

2' - Punizione interessante per la Fiorentina ma nulla di fatto: si riprende con un calcio piazzato di Berisha

1' - Via alla ripresa! Subito un cambio per l'Atalanta ad inizio ripresa: dentro Stendardo al posto di Caldara

45' - Finisce il primo tempo tra i fischi del Franchi: è 0-0 tra Fiorentina ed Atalanta

41' - Un'altra occasione-gol per l'Atalanta con un tiro rasoterra di Kessiè parato con un ginocchio

39' - Prova a scuotersi un po' la Fiorentina con un pallone di Bernardeschi dalla destra per Borja che però non riesce ad agganciare

33' - Fiorentina adesso in difficoltà, i viola fanno possesso palla ma hanno problemi a macinare gioco

29' - Un'altra occasionissima per l'Atalanta che dalla destra mette in area piccola un pallone pericolosissimo che per miracolo non entra in rete. Inizia a spazientirsi il pubblico del Franchi

28' - Ancora Atalanta pericolosa stavolta con Conti che salta Milic netto, si presenta sul fondo e mette al centro un pallone che nessuno degli atalantini in area riesce a deviare in gol

25' - Occasione anche per l'Atalanta con Kurtic che mette al centro un pallone dalla sinistra ma nessuno riesce a deviare in rete: su proseguimento dell'azione, Kessiè manda alle stelle

18' - Ancora un corner per la Fiorentina ma nulla di fatto: la conclusione di Borja finisce alta sopra la traversa

16' - Azione in solitaria di Kalinic che invece di servire il libero Babacar in piena area prova il tiro defilato: Berisha mette in corner ma il croato poteva essere più altruista

13' - Giallo per Milan Badelj che ferma una ripartenza del Papu Gomez dopo una banale palla persa dai viola

12' - Bella ripartenza della Fiorentina con Kalinic che serve più in profondità Babacar ma il senegalese era in off-side

11' - Bel pallone dalla destra di Berna per la testa di Baba, Berisha in presa alta fa sua la sfera

10' - Punizione di Bernardeschi piuttosto bassa parata agilmente da Berisha

9' - Giallo per Caldara per un netto fallo su Borja Valero vicino all'area bergamasca: punizione interessante

8' - Conti mette al centro un bel pallone dalla destra ma Tata para senza problemi

5' - Risponde l'Atalanta con un corner: la Fiorentina si chiude in fallo laterale ma poi riconquista la sfera

4' - Fiorentina vicina al gol dell'1-0: punizione di Borja dalla destra, palla lisciata in area da Gonzalo e Toloi per poco non fa autorete: para a terra Berisha

2' - Prova una bella incursione Bernardeschi che però perde un pallone pericoloso a centrocampo: rimedia Sanchez

1' - Inizia la partita! Fiorentina che nel primo tempo attaccherà in direzione Curva Fiesole

0' - Squadre in campo, oramai è tutto pronto per il fischio d'inizio di Fiorentina-Atalanta: gigliati con il completo viola, Atalanta con quello bianco da trasferta

Giornata di campionato per la Fiorentina, che oggi alle 12:30 riceverà al Franchi l'Atalanta di Gasperini, reduce da due vittorie consecutive in campionato (Crotone e Napoli). I viola, dopo la batosta di Torino di due settimane fa, vogliono in tutti i modi rifarsi per iniziare un calendario sulla carta favorevole che vedrà la formazione di Sousa affrontare un tour de force di partite contro avversarie che non sono competitors sulla carta dei viola.

Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Tatarusanu; Gonzalo,Astori, Salcedo; Bernardeschi, Sanchez, Badelj, Milic; Borja Valero, Babacar, Kalinic. A disp.: Lezzerini, Dragowski, De Maio, Tomovic, Diks, Olivera, Vecino, Cristoforo, Tello, Zarate, Hagi. All. Sousa.

Atalanta: Berisha, Toloi, Caldara, Masiello, Conti, Kessiè, Freuler, Dramè, Kurtic, Petagna, Gomez. A disp.: Sportiello, Bassi, Migliaccio, Raimondi, Gagliardini, Grassi, Carmona, Spinazzola, Stendardo, Paloschi, Pinilla, D’Alessandro. All.: Gasperini.