CUADRADO-ASSIST, La Colombia vince 5-0

A cura di A.Gia.
22.03.2013 23:02 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Buona prova per l'esterno viola Juan Cuadrado, che nella sfida della sua Colombia contro la Bolivia (battuta per 4-0) ha giocato per 78', offrendo a Torres il gol che vale il temporaneo 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa Colombia dilagante, al raddoppio prima con Carlos Valdes (al 50'), poi in gol con Gutierrez (al 62'), autrice del poker con Falcao (all'86') ed infine in rete con Armero per il definitivo 5-0 (92').

Al 78', come detto, la sostituzione del colombiano della Fiorentina, rilevato dal napoletano Pablo Armero a seguito di una contusione con un avversario. Nulla di grave per la ''vespa'' gigliata, tolto dal campo solo per precauzione.

Domani (anzi stanotte) sarà poi la volta di Mati Fernandez, che a Lima (alle ore 03.10 italiane) affronterà il Perù partendo dalla panchina, mentre domenica - alle ore 14.30 - toccherà al Mali di Sissoko, che se la verdà con il Ruanda.