ACF WOMEN, 12ª vittoria contro il Como

28.01.2017 16:25 di  Luciana Magistrato   vedi letture

La Fiorentina mette a segno la dodicesima vittoria stagionale, battendo il Como per 3-0 nella prima di ritorno. I numeri parlano solo viola: 36 punti in classifica con 46 gol fatti e solo 4 subiti. Anche in questa partita infatti la Fiorentina ha dominato su un'avversaria che viaggia in zona salvezza pur partendo come un diesel. Il primo gol è infatti arrivato al 33' dalla Bartoli mentre nel secondo tempo sono state la Parisi al 66' e la Mauro all'85 a chiudere i conti. Ma il punteggio poteva essere più largo se le viola fossero state più precise sotto porta e se tra i pali del Como (sempre chiuso in difesa) non ci fosse stata una bravissima Ventura. Rivivi il live di Firenzeviola.it.

45' FINITA.

40' GOOOOOL FIORENTIN'A, 3-0 confezionato dai nuovi arrivi Rinaldi-Mauro con l'attaccante che concretizza il cross della compagna.

altro cambio viola: entra il portiere di riserva Fedele per la titolare Ohrstrom.

35' Cambio viola, esce Caccamo entra Rinaldi

34' Tiro della Bonetti salvato sulla linea da un difensore.

24' ancora Fiorentina vicino al gol con la Bonetti.

22' Cambio viola, esce Orlandi entra Mauro.

20' GOOOOL FIORENTINA 2-0, Bel gol della Parisi di testa su cross dalla sinistra.

15' azione in velocità della Caccamo che spreca il cross per la Bonetti sul sexondo palo.

11' Azione Parisi-Bonetti e la numero due comasca rischia l'autogol, ma l'estremo difensore para.

10' Primo tiro in porta del Como ma la mira dell'attaccante è alta.

9' cross dalla destra di Parisi per Caccamo che tira troppo piano per impensierire Ventura.

7' La carissimi impegna ancora la Ventura con un tiro ravvicinato ma troppo telefonato. Buoni imriflessi in questa fase dell'estremo difensore comasco.

6' bell'anticipo di Ventura sulla Caccamo.

3' Bonetti tira a botta sicura ma la Ventura devi in angolo.

1' Ripartite, dall1-0.

La Fiorentina va la riposo sul parziale di 1-0 grazie alla rete di Bartoli al 33'. La squadra viola ttiene in mano il gioco ma capitalizza poco anche se le occasioni crescono con il passare del tempo. D'altronde il Como arriva a Firenze ben chiuso in difesa consapevole della differenza di valori in campo. La Bartoli come detto sblocca la gara dopo mezzora e nel finale arriva anche la traversa della Bonetti a far correre un brivido al portiere Ventura.

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO.

44' Guagni e Bartoli hanno una doppia occasione ma Ventura para tutto.

42' traversa scheggiata dalla Bonetti da buona posizione.

37' Caccamo su assist di Guagni sfiora il raddoppio ma il tiro è sul portiere che blocca il pallone.

33' GOOOOOL FIORENTINA, 1-0: viola in vantaggio con un tiro cross a girare della Bartoli che si insacca all'incrocio dei pali.

31' Fiorentina ancora pericolosa con Bonetti di sinistro.

29' ancora un tiro della Parisi ma la mira non è precisa.

26' Parisi tenta il tiro in porta ma Ventura fa buona guardia.

20' la Fiorentina continua a costruire con il Como che gioca di rimessa, ma le emozioni sotto porta sono poche.

14'' gioco nelle mani della Fiorentina con il Como però ben chiuso. Sullo sviluppo dell'ennesimo angolo viola Parisi vicina al vantaggio ma esce bene Ventura.

8' Angolo di Caccamo, Bonetti dalle retrovie tira in porta ma la traiettoria è alta.

1' Partite! L'arbitro Silvia Gasperotti ha fischiato l'inizio.

Per la prima giornata di ritorno della serie A femminile la Fiorentina Women affronta il Como al Bozzi. Partita sulla carta abbordabilissima visto che il Como ha nove punti, mentre le viola sono sempre prime a 33 punti. Ecco le formazioni schierate dai due tecnici. Fattori ha dato un turno di riposo alla Mauro. Prima della gara si osserva un minuto di silenzio per le vittime di Rigopiano e dell'incidente dell'elisoccorso in Abruzzo. In tribuna il presidenteella Fiorentina Woman's Fc Sandro Mencucci.
Fiorentina: Ohrstrom, Guagni, Linari, Adami, Orlandi, Bonetti, Bartoli, Parisi, Caccamo, Carissimi, Tortelli. All. Fattori
Como: Ventura, Oliviero, Cascarano, Previtali, Stefanazzi, Fusetti' Merigo, Brambilla, Cambiaghi, Ambrosetti, Coppola. All. Gerosa