SERIE A, Il Napoli cade sul campo dell'Udinese

03.04.2016 14:32 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Frena il Napoli, che rischia di dover mettere da parte il sogno scudetto. Gli azzurri hanno perso per 3-1 alla Dacia Arena di Udine, con i bianconeri di Gigi De Canio in vantaggio con Bruno Fernandes al 14' dal dischetto. Dieci minuti dopo, Gonzalo Higuain ha pareggiato i conti, poi Gabriel ha parato il secondo rigore del portoghese ma nulla ha potuto sulla rovesciata dell'ex Novara per il 2-1 poco prima del 45'. Nella ripresa è arrivato il tris dell'Udinese, firmato da Cyril Théréau. Espulso Higuain per doppia ammonizione, nella prima frazione Maurizio Sarri è stato allontanato dalla sua panchina per proteste nei riguardi dell'arbitro Massimiliano Irrati. La Juventus, quindi, per il Napoli resta distante sei punti vista la vittoria della Vecchia Signora contro l'Empoli di ieri sera.