FIO-CAG, La partita non si sblocca: finisce 0-0

08.07.2020 21:27 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2020

Finisce 0-0 la gara tra Fiorentina e Cagliari, con i viola che hanno colpito un palo con Duncan in un finale di primo tempo ben giocato dopo che i sardi avevano dominato i primi 20 minuti con un gol annullato a Simeone. Nella ripresa la musica non cambia, con la partita che non decolla come ritmo e vive di guizzi a corrente alterna, con Dragowski che salva il risultato in un paio di occasioni. Ribery sollecita i cambi ma nel finale i viola rischiano di rimanere in dieci per l'infortunio di Ghezzal entrato nell'intervallo per uno spento Chiesa (che ha fatto innervosire non poco) è costretto poi a rientrare.

Nel finale ha debuttato Kouamè che "rischia" subito di andare a segno con uno stacco imperioso. La nota forse più lieta della serata in vista delle ultime gare, insieme ad un punto che comunque muove la classifica grazie anche alla sconfitta del Genoa.