CHAMPIONS, Juve ko a Madrid. Vince anche il City

20.02.2019 22:58 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La Juventus cade al Wanda Metropolitano contro l'Atletico Madrid, 2-0 il punteggio finale in favore dei Colchonero. Succede tutto nella ripresa. Prima un gol annullato a Morata dal VAR, poi la squadra del Cholo Simeone passa in vantaggio con Gimenez. Il raddoppio, pochi minuti più tardi, porta la firma di Godin.

Nell'altra sfida, il Manchester City passa alla Veltins Arena e ipoteca la qualificazione ai quarti di finale. La squadra di Guardiola si impone per 3-2 sullo Schalke 04 di Tedesco, che aveva ribaltato il vantaggio ospite firmato da Aguero con due rigori trasformati da Bentaleb. Nella ripresa viene espulso Otamendi, ma gli inglesi hanno la forza di rimontare grazie alle reti di Sané e Sterling.