C.ITALIA, Passa il Parma: agli ottavi con i viola il 6/12

01.11.2023 20:15 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Sarà il Parma l'avversario della Fiorentina agli ottavi di Coppa Italia. I ducali hanno infatti battuto il Lecce 4-2 dopo una partita dalle mille emozioni e colpi di scena. Alla fine del primo tempo il Parma era infatti in doppio vantaggio con le reti di Sohm (nella foto) e Bonny (arrivaye rispettivamente al 9' e al 29') ma il Lecce era protagonista di una grande reazione e rimontava con Piccoli al 54' e Strefezza al 76'.

Quando, sul 2-2, tutto sembrava portare ai supplementari laccadeva tutto nel recupero: prima lo sfortunato autogol di Pongracic dava la vittoria al Parma, poi il risultato era arrotondato da Man su rigore concesso per un fallo di Ramadani. La partita al Franchi, se sarà confermata la data, si giocherà il 6 dicembre alle 21.