ANTICIPO, Lazio-Inter 3-1

03.12.2010 22:40 di  Redazione FV   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

E' iniziata stasera la 15.a giornata della serie A, con la sfida dell'Olimpico tra Lazio e Inter. Benitez lancia dal 1' Muntari e Natalino, Reja risponde con Zarate in appoggio a Floccari. Primi minuti di studio, poi la Lazio avanza il baricentro senza riuscire, però, ad essere mai pericolosa. Al 12' prima occasione per l'Inter: Biabiany crossa al centro, Muntari di testa manda di poco a lato. Al 18' occasionissima per la Lazio: cross di Zarate, colpo di testa di Floccari ma Castellazzi si supera. Poi Zanetti salva anche su Mauri. AL 25' la Lazio passa in vantaggio: da calcio d'angolo colpo di testa di Hernanes deviato da Floccari; Cambiasso salva sulla linea, ma è lesto Biava a siglare la rete: 1-0. Poi Pandev sbaglia un gol dei suoi, prima che Benitez perda Stankovic per un infortunio, probabilmente non grave: entra Thiago Motta.

La ripresa inizia e la Lazio raddoppia: Hernanes lancia Zarate, Natalino sbaglia e l'argentino segna (52'). La Lazio dilaga e va vicina al gol ancora con Floccari, Hernanes e Mauri, ma senza successo. L'Inter scompare, non tira più importa e s'appoggia solo alla velocità di Biabiany. L'orgoglio interista si materializza al 73', quando Pandev, dopo aver vinto un rimpallo, realizza la rete del 2-1. Dopo il gol l'Inter ci crede e va vicina alla seconda rete due volte con Snejider e una con Cordoba, ma la mira è sbagliata. Ci pensa poi Hernanes (89'), direttamente su punizione, a chiudere i sogni dell'Inter: 3-1.