EMP-FIO 2-3, Rivivi il live di Fv

21.03.2018 17:20 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: dallo stadio "Turri" di Scandicci - Andrea Giannattasio

49' - Finisce qui! La Fiorentina batte 3-2 l'Empoli e vola ai quarti di finale di Coppa Carnevale!

48' - Punizione dal limite dell'Empoli per fallo su Zini al limite dell'area: Visentin salva in angolo in piena area

45' - Assegnati 4' di recupero

45' - Doppio cambio viola: fuori Gori e Sottil dentro Visentin e Longo

39' - Paratissima di Meli su Gori! Azione sulla sinistra di Ranieri, palla al centro per Gori che controlla in area e calcia di sinistro trovando la risposta di Meli

34' - GOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOL!!! GOOOOOOL!!! MELI!!! Fiorentina in vantaggio! Cross di Sottil dalla sinistra, testa di Diakhate per Meli che in piena area controlla e batte l'omonimo Meli per il 3-2

32' - Tiro di Sottil: palla alta sopra la traversa

29' - Due cambi per l'Empoli: fuori Dos Santos e Buglio, dentro Tehe e Viligiardi

26' - GOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOL!!! GORI!!!! Tiro strepitoso del centravanti viola che dalla distanza con un tiro a giro da fuori area mette in rete per il pari viola

22' - Occasionissima viola per Gori! Cross di Mosti dalla destra, testa del centravanti viola e palla di poco alta sopra la traversa

19'  - Giallo per Gori per simulazione in area empolese

15' - Giallo a Zini per fallo su Mosti. Primo cambio per i viola: esce Lakti ed entra Meli

10' - Sbanda la Fiorentina adesso con un colpo di testa di Traore che finisce fuori di poco. Viola che faticano a reagire

8' - GOL DELL'EMPOLI. Zini su rigore segna il 2-1

7' - Calcio di rigore per l'Empoli: fallaccio di Ceccacci su Zini e penalty per l'Empoli

4' - Giallo per Traorè per fallo a centrocampo su Sottil

2' - Angolo per la Fiorentina: nulla di fatto

1' - Inizia la ripresa! Nessun cambio nelle due formazioni

48' - Finisce qui il primo tempo: 1-1 tra Empoli e Fiorentina dopo la prima frazione di gioco

48' - GOOOOOOOOL!!! SOTTIL!!! 1-1! Su rigore, Sottil spiazza Meli per l'1-1!!

47' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo di Meli su Gori, che viene travolto dal portiere. La palla al centro era stata messa da Sottil

45' - Assegnati 3' di recupero

41' - Azione di Traorè sulla destra, palla al centro e difesa viola che con affanno chiude

38' - Punizione dal limite dell'area per l'Empoli: fallo di mano di un giocatore viola. Inizialmente l'arbitro aveva assegnato il calcio di rigore, poi consultandosi con l'assistente ha rettificato la decisione. Palla messa in angolo

36' - Calcio di punizione interessante per l'Empoli adesso per fallo di Lakti su Zini

33' - Punizione viola guadagnata da Sottil: palla altissima sopra la traversa

31' - Traversa della Fiorentina! Cross dalla destra di Mosti e testata di Gori con la palla che si infrange sulla traversa: pericolosa la Viola, che prova subito a reagire allo svantaggio

28' - GOL DELL'EMPOLI. Segna Zelenkovs. Errore in area viola con un passaggio dalla destra di Perretta che pesca il lituano che batte Brancolini per l'1-0 azzurro

26' - Azione personale di Traorè in area viola: palla che finisce di poco alta sopra la traversa

23' - Lancio di Perretta per Zini che scatta in contropiede: Pinto lo stende e si becca il giallo

16' - Zini in contropiede stoppato da Pinto in angolo: si fanno vedere anche gli azzurri

15' - Fiorentina ad un passo dal gol! Bellissima palla in profondità di Magnajic per Gori che per vie centrali prova a tirare, miracolo di Meli su cui poi Sottil a porta vuota riesce a farsi recuperare di testa sulla linea di porta

12' - Prima occasione viola! Bel pallone in profondità di Diakhate per Gori che però in area non riesce ad agganciare bene

11' - Si rialza Sottil e dopo una fasciatura al piede torna in campo

9' - Si fa male da solo Sottil: complice il campo pieno di buche e melma, il giocatore si è accasciato a terra dopo una distorsione

6' - Si fa vedere ancora la Fiorentina con Gori che prova una conclusione sbilenca che non impensierisce Meli

4' - Sottil prova una discesa delle sua sulla sinistra ma la palla finisce in fallo laterale

2' - Azione di Dos Santos sulla destra, palla al centro per Zini: Pinto chiude in corner. Nulla di fatto dall'angolo

1' - Inizia la partita! Fiorentina in completo bianco da trasferta, Empoli in azzurro

Gara da dentro o fuori per la Fiorentina Primavera, che oggi al "Turri" di Scandicci contro l'Empoli si gioca il passaggio del turno ai quarti di finale della Viareggio Cup. Tanti gli assenti in casa viola, che deve rinunciare a Ghidotti, Ferrarini e Hristov convocati con le rispettive nazionali giovanili. Chi passa il turno, sfiderà venerdì la vincente di Sassuolo-Cagliari, sfida in programma oggi pomeriggio al "Martini" di Castelfranco di Sotto. Queste le formazioni ufficiali del match:

EMPOLI (4-3-1-2): Meli; Ricchi, Buglio, Canestelli, Curto; Gautieri, Zini; Perretta, Zelenkovs, Dos Santos; Traorè.
FIORENTINA (4-3-3): Brancolini; Mosti, Ceccacci, Pinto, Ranieri; Lakti, Valencic, Diakhatè; Maganjic, Gori, Sottil.