VIDEO, Fiorentina-Napoli 2-2: gli highlights della gara

18.05.2024 10:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Termina 2-2 la sfida al Franchi tra Fiorentina e Napoli, valida per la 37ª giornata di Serie A. In un match in cui i tre punti potevano regalare ai viola l'Europa è Rrhamani a sbloccare l'incontro dopo appena otto minuti con un colpo di testa da dentro l'aera di rigore che non lascia scampo a Terracciano. La risposta viola arriva nel finale della prima frazione, prima al 40esimo con una punizione magistrale di Biraghi, poi due minuti più tardi, con la rete di Nzola che porta i gigliati negli spogliatoi in vantaggio.

Nella ripresa, però, è il Napoli a segnare nuovamente pochi minuti dopo il fischio di inizio di Marchetti, ancora su punizione ma questa volta a mettere il sigillo è Khvicha Kvaratskhelia, che fissa il punteggio sul definitivo 2-2. Questi gli highlights della gara: