UDI-FIO 0-2, Veretout e Cholito mettono la quinta

03.04.2018 20:19 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La Fiorentina vince ad Udine 2-0 ed inanella la quinta vittoria consecutiva grazie all'ispirazione di Chiesa che mette lo zampino nei due gol ma che rimedia un cartellino giallo che gli farà saltare la Roma, visto che era in diffida. Dopo il rigore conquistato proprio da Chiesa e trasformato da Veretout al 28' del primo tempo, nella ripresa i viola sembrano voler controllare la reazione dell'Udinese, rientrata più pericolosa grazie all'ingresso di Janko. Nel momento di sofferenza, al 23', Pioli inserisce però forze fresche con Simeone e Gil Dias al posto di Falcinelli e Saponara e i cambi gli danno subito ragione visto che dopo tre minuti il Cholito, girandosi in area tra due avversari, mette la firma sul raddoppio su buon suggerimento ancora di Chiesa.

Al 36' Bizzarri evita il tris viola di Benassi che gli tira sui piedi mentre Lasagna nel finale non trova lo specchio della porta di testa. E con la quinta vittoria consecutiva e la vittoria della Samp a Bergamo, sia i viola che i doriani che erano già a pari punti hanno agganciato l'Atalanta al settimo posto. Se finisse così per la classifica avulsa sarebbe la Samp ad essere settima ma con 24 punti ancora in ballo ora è veramente tutto possibile.