TORO-FIORE 0-2, Doppio Chiesa: viola ai quarti

13.01.2019 16:59 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

La Fiorentina sbanca Torino e vola ai quarti di finale: 2-0 il punteggio finale al termine della sfida, maturato grazie alla doppietta di Federico Chiesa. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, il Toro ha iniziato la ripresa con il turbo inserito, mettendo in difficoltà la Fiorentina. Non solo Belotti e compagni, anche Gerson, entrato al posto di Mirallas, ha cercato di mettere i bastoni tra le ruote alla retroguardia gigliata con uno sciagurato retropassaggio. Per fortuna dei viola Iago Falque era in posizione irregolare, anche se Lafont era stato bravo a mettere in angolo. Nel finale ancora protagonista il VAR: De Silvestri trova il gol del vantaggio granata, l'arbitro annulla per fuorigioco.

Il VAR, dopo un paio di minuti di attesa, conferma la decisione. A pochi minuti dalla fine il gol del vantaggio viola: Simeone si fa tutto il campo palla al piede, entre in area, sterza e prova la conclusione. La palla, deviata da Sirigu, resta in area. Ne approfitta Chiesa che anticipa tutti e ribadisce la palla in rete per il vantaggio viola. Nei 7 minuti di recupero concessi, Chiesa trova il raddoppio con un pregevole tiro d'esterno che non ha lasciato scampo a Sirigu. La Fiorentina ai quarti di finale troverà la vincente di Roma-Virtus Entella.