PRESTITI VIOLA, Ecco com’è andato il weekend

04.03.2019 13:41 di  Giulio Falciai   vedi letture

Alti e bassi per i prestiti viola in questo weekend.

SAPONARA: La Sampdoria domina il primo tempo, l'ex Fiorentina fa il suo, ma non brilla.  Gli manca il guizzo e Giampaolo decide così di sostituirlo a inizio ripresa per fare spazio a Jankto.

EMPOLI: Buona prova di Bartlomiej Dragowski, determinante in particolar modo nel contropiede di Inglese sul punteggio di 3-2 per il Parma, e in occasione della rovesciata di Kucka una volta pareggiati i conti per 3-3. Hamed Traorè, entrato invece al 64', ha giocato una gara senza infamia e senza lode, con qualche numero e comunque una buona presenza in campo. Solo panchina, infine, per Jacob Rasmussen e Kevin Diks.

THEREAU: Tornato in panchina contro l’Inter dopo l’infortunio al bicipite femorale della coscia destra, è rimasto tutti i novanta minuti in panca nella vittoria del Cagliari sui neroazzurri per 2-1.

SERIE B 26a GIORNATA: Brutta prestazione da parte di Luca Ranieri nel pareggio del suo Foggia, per 2-2, contro l’Ascoli. Il terzino, infatti, si fa subito scavalcare dal pallone in profondità per Beretta dal quale nasce l'azione della rete di Rosseti, soffre le solite offensive dei padroni di casa. Errore di gioventù per il terzino di proprietà della Fiorentina. Ottima prestazione per Jaime Baez nel 1-0 del Cosenza contro il Carpi. L’uruguagio, infatti, si è destreggiato con diversi suggerimenti interessanti, solo panchina per il suo connazionale Andres Schetino. Ancora infortunato invece Mattia Trovato. Alle prese con l’infortunio anche il classe ‘97 Gaetano Castrovilli. Una buna gara da parte del terzino del Lecce Lorenzo Venuti, che trova il giusto mix, l'equilibrio perfetto tra spinta e contenimento. I giallorossi, alla fine, hanno vinto per 2-1 contro l’Hellas ed Il classe ‘92 è rimasto in campo per l’intera gara. Solo panchina per Riccardo Sottil e Gabriele Gori.

SERIE B 27a GIORNATA: Sfida tra prestiti viola nella gara di sabato Foggia-Cosenza. Tra i pugliesi spicca Ranieri che, per tutta la gara, interviene in maniera precisa sull’avversario. Qualche piccola sbavatura, specialmente nella ripresa, quando dalla sua parte agisce Tutino. Nel Cosenza invece, oltre alla panchina per Andres Schetino, si registrano anche i 90 minuti di gioco di Jaime Baez. L’uruguagio, infatti, si trova più a suo agio quando deve spingere mentre nella fase difensiva viene messo in costante difficoltà da Kragl. La gara è poi finita 1-0 per il Foggia. Discreta gara da parte di Lorenzo Venuti, nella sconfitta sconfitta per 2-1 contro il Palermo, che ha avuto un duello sostanzialmente in parità con Aleesami. Solo panchina per Gabriele Gori e Riccardo Sottil

LEGA PRO: 90 minuti di gioco per i due viola in prestito al Bisceglie: Michele Cerofolini e Luzayadio Bangu. I pugliesi hanno poi vinto 1-0. Dei buonissimi 80 minuti per Luca Zanon e il suo Robur Siena nella vittoria contro il Gozzano. Weekend di panchina invece per Giuseppe Caso, Petko Hristov, Pierluigi Pinto e Amidu Salifu

ESTERO: Pochi minuti e poche emozioni nei 15 minuti di gioco di Sebastian Cristoforo che ha rincontrato i suoi ex compagni, Joaquin e Tello, nella vittoria del Getafe contro il Betis. 8 minuti di gioco nel pareggio, per 0-0, di Eysseric e il suo Nantes contro il Giungamp. Ottimo 90 minuti per Maxi Olivera nel 2-0 del suo Olimpia contro il General Diaz. 90 minuti anche per Gilberto nello 0-0 tra Fluminense e Deportes Antofagasta, valida per la Copa Sudamericana. Grandissima partita di Zurkowski, condita anche da una rete, nel pareggio per 2-2 tra Gornik Zabrze e Jagiellonia, ex squadra di Dragowski. Solo panchina per Rafik Zekhnini