MIL-FIO, Viola ok ma due chance fallite: al 45' è 0-0

01.05.2022 15:47 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finisce 0-0 il primo tempo di San Siro tra Milan e Fiorentina, con i viola che - per gioco e occasioni create - si sono fatti preferire ai rossoneri: pronti via e il Diavolo va in gol con Theo Hernandez (rete correttamente annullata per offiside di Kessie ad inizio azione) ma da quel momento la squadra di Italiano cresce e sfiora il vantaggio al 10’ con Igor (botta di poco sul fondo sugli sviluppi di un calcio d’angolo) e poi al 22’ con Nico Gonzalez, che si fa respingere da Hernandez un tiro a botta sicura in area su assist di Maleh. Milan pericoloso attorno al quarto d’ora con Giroud che ben imbeccato in area da Kessie manda sul fondo da ottima posizione graziando Terracciano.

Buona Fiorentina, dunque, nel complesso, che sembra aver messo alle spalle - almeno sul piano del gioco e della personalità - le recenti sconfitte.