FIORENTINA-PARMA 1-4, Rivivi il live di FV

22.03.2019 16:05 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviata a Carrara - Luciana Magistrato

45' +3 - FINITA! Il Parma batte la Fiorentina per 4-1. La Fiorentina esce ai quarti del Torneo di Viareggio, Parma in semifinale.

45+2 - Chiacchio con un pallonetto rischia il quinto gol. Ma la traiettoria è imprecisa.

45' - L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

44' - Anche Bocchio ha una buona occasione ma Corvi respinge con sicurezza.

43' - La Fiorentina prova a reagire e Gorgos sfiora il secondo gol dalla distanza ma il tiro non è preciso.

37' - Cambio viola: entra Cipolletti al posto di Nannelli.

33' - POKER DEL PARMA. Il 4-1 è firmato da Chiacchiosu assist di Montipo bravo a portare avanti e far salire tutta la squadra.

32' - Ammonito Longo per proteste.

29' - Ammonito Fransson per fallo su Gorgos.

28'- La Fiorentina cambia Fiorini con Simic, il Parma fa entrare Madonna per Camara, il migliore della partita.

25' GOL DEL PARMA  - DOPPIETTA DI CAMARA per il 3-1: palla in mezzo e il numero dieci ducale infila Ansaldi con una mezza girata.

21' - La Fiorentina effettua il primo cambio (dopo quello forzato del portiere)  inserendo Bocchio per Kukovec mentre il Parma ne cambia altri due: dentro Chiacchio e Rocchi per Bane e Davitti.

20' GOL PARMA - I ducali vanno di nuovo in vantaggio grazie alla punizione magistralmente calciata da Camara. 2-1 per il Parma.

18' Dal fallo di Di Maggio su Montiel nasce una punizione da posizione interessante: Gillekens manda pero alto.

17' - Prima ammonizione della gara, per Di Maggio.

14' Cabi per il Parma: entrano Kone e Fransson per Colley e D'Aloia.

10' - Il gol viola nasce da un assist puntuale di Longo che FERRARINI insacca a rete dalla destra. Gol importante che vale il pareggio.

10' - GOOOOL GOOOL GOOOL DELLA FIORENTINA - GOL DI FERRARINI 1-1

9'- Montiel tiro pericoloso che non coglie però di sorpresa Corvi.

6' Camara chiama subito alla prima parata Ansaldi con un tiro dalla sinistra.

2 - Si inizia di nuovo con il Parma in attacco. Dopo tante occasioni sbagliate la Fiorentina concede tanto agli avversari, rischiano un passivo anche maggiore.

1' st - PARTITI! inizia la ripresa con un cambio: Chiorra esce per infortunio dopo lo scontro con Montipo e entra Ansaldi.

45' +1 - FINE DEL PRIMO TEMPO: 1-0 A VANTAGGIO DEL PARMA CON GOL DI TARDIVO AL 12'

45' - Occasionissima Parma. Daviitti mette una palla in profondità per Montipo con Chiorra che si immola per bloccare la palla anche se l'ultimo tocco, sul fondo, è del giocatore del Parma e i due restano a terra per qualche secondo. Fortunatamente non ci sono conseguenze.

39' - Ancora un'occasione per i viola, dai piedi di Montiel ma il tiro è fuori.

38' - Nuiva occasione per la Fiorentina, Corvi para prontamente il tiro di testa da pozione ravvicinata di Simonti.

36' - Palla al centro dalla destra, di Ferrarini, alla fine c'è Simonti al centro libero di tirare dal limite ma Corvi intercetta la palla a terra.

32 - Occasione del Parma per il raddoppio con Camara che batte a rete a botta sicura parato letteralmente sulla linea da Dutu.

30 - OCCASIONE VIOLA!! Sullo sviluppo di un angolo c'è un batti e ribatti con l'ultimo tocco di Dutu di testa che da buonissima occasione alza la palla oltre la traversa invece di schiacciare in porta.

27' - OCCASIONE FIORENTINA! Cross insidioso di Montiel di destro, Cervia lo smanacciandogli sul palo e Longo non ci arriva.

24' - Scambio Fiorini con Nannelli, il tiro però non va a buon fine.

17'  - Camara semina il panico tra la difesa viola e Chiorra ci mette una pezza ma rischia qualcosa.

14' - Tiro di Camara, fuori. La Fiorentina lascia spesso l'iniziativa al Parma che è partito molto forte.

12' - GOL PARMA!  Il Parma riparte in contropiede e va subito in porta. Dalla sinistra Tardivo lascia partire un gran tiro che spiazza Chiorra e il pallone s'insacca in rete.

11' - Montiel s'invola sul fondo, fermato da un avversario ma l'arbitro non ravvede il fallo e lascia proseguire.

5' -Occasione per il Parma: Montipò riceve da Vecchi e tenta il tiro, ma Ferrarini salva in angolo.

2' - Monti serve in profondità Tardivo che sbaglia il controllo e allunga troppo ma il Parma era comunque arrivato nell'area viola.

1' PARTITI

Tutto pronto allo stadio "Dei marmi" di Carrara per i quarti di finale della Viareggio Cup tra Fiorentina e Parma. I viola, che nel girone eliminatorio hanno superato Krasnodar, Perugia e Westchester United e poi agli ottavi hanno battuto 4-2 il Torino, oggi affrontano in gara secca i ducali, 9° in Primavera 2 e reduci dal successo ai calci di rigore contro i lettoni dell'Rigas (nel girone eliminatorio tre successi su Nania, Venezia e Euro New York). Ecco le foto ed i video della squadra viola alle prese con il riscaldamento e la formazione scelta da Bigica:

FIORENTINA: Chiorra; Ferrarini, Gillekens, Dutu, Simonti; Fiorini, Gorgos; Nannelli, Montiel, Kukovec; Longo.

PARMA: Corvi; Bane, Monti, Di Maggio, Vecchi; Tardivo, D'Aloia, Camara; Montipò, Davitti, Colley.

Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.