FIORENTINA-GENOA 3-3, Rivivi il LIVE di FV

29.01.2017 15:07 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

49' - Finisce qui: è 3-3 al Franchi tra Fiorentina e Genoa, due punti buttati via in modo pazzesco dalla Fiorentina

45' - Assegnati 4' di recupero

41' - Ultimo cambio viola: esce Chiesa ed entra Tello

40' - PAREGGIO DEL GENOA. SIMEONE. Su calcio di rigore, il Cholito segna e fa 3-3

39' - Calcio di rigore per il Genoa: espulso Bernardeschi per fallo di mano in piena area

38' - Giallo sacrosanto per Maxi Olivera per una trattenuta su Lazovic: punizione pericolosa per il Genoa

36' - Punizione per la Fiorentina, colpo di testa di Astori, palla sul fondo

34' - Ultimo cambio del Genoa: fuori Hjliemark e dentro Ntcham

32' - Problemi fisici per Federico Chiesa che dopo essere scivolato resta a terra e chiede l'ingresso dei sanitari viola

28' - Fiorentina arrembante adesso, vicina al gol ancora con Kalinic e Borja Valero, il cui tiro finisce di poco alto sopra la traversa

26' - Subito Cristoforo vicino al gol con una conclusione in diagonale che finisce poco lontano dal secondo palo rasoterra

25' - Primo cambio viola: esce Ilicic ed entra Cristoforo

18' - GOOOOOOOOOOOLL!!!! GOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOL!!! KALINIC!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Azione insistita dei viola sulla sinistra con la palla che è arrivata al croato che con un diagonale in piena area ha trafitto Lamanna

16' - Cambio nella Fiorentina: fuori Badelj e dentro Bernardeschi

15' - PAREGGIO DEL GENOA! CLAMOROSO! HILJEMARK. Pareggio immediato del Grifone con un'azione sulla destra con Simeone che serve al centro il liberissimo svedese che mette in rete per il 2-2

12' - GOL DEL GENOA! SIMEONE! Il Genoa torna improvvisamente in partita grazie ad un'azione di Hjliemark che ha servito sulla destra Lazovic, palla al centro per Simeone che ha messo alle spalle di Sportiello

9' - Ammonito Badelj per fallo a centrocampo

8' - Fiorentina ad un passo dal 3-0 in due circostanze: prima con Ilicic che viene servito in profondità ma a tu per tu con Lamanna invece dello scavetto si fa sporcare il pallone al momento del tiro prima dal portiere genoano e poi dalla difesa, e poi con Borja Valero che - servito in piena area sulla sinistra - davanti alla Lamanna tira sulle gambe del portiere

7' - Secondo cambio del Genoa: esce Pinilla ed entra Pandev

5' - GOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOOOL!!! CHIESA!!!! ANCORA LUI!!! Azione della Fiorentina sulla destra, palla a Kalinic che serve per vie centrali Chiesa che esplode il sinistro che batte Lamanna sul primo palo: 2-0 Fiorentina, ancora Fede Chiesa!

4' - Contropiede della Fiorentina con Ilicic che viene servito e si fa 15 metri palla al piede ed apre per Kalinic che però tira in bocca a Lamanna

1' - Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Genoa! Nessun cambio tra i 22 che hanno finito la prima frazione

=== INTERVALLO ===

49' - Finisce qui il primo tempo: è 1-0 per la Fiorentina al termine dei primi 45' di gioco

48' - Punizione di Ilicic per fallo di Hjliemark su Kalinic: nulla di fatto, para a terra Lamanna

47' - Allungato di altri 2' il recupero

46' - Gioco sempre interrotto per il duplice infortunio ai viola: Sanchez si rialza e poco dopo anche De Maio. Non si procede a nessun cambio

45' - Assegnati 2' di recupero

44' - Bruttisimo scontro in area tra Simeone, Sanchez e De Maio, coi due viola che hanno la peggio e restano doloranti a terra. Giallo per il "cholito" per la brutta entrata

40' - Azione di contropiede della Fiorentina con Chiesa che mette al centro per Ilicic: tiro dello sloveno deviato e facile preda di Lamanna a terra

37' - Giallo anche per Burdisso per fallo a centrocampo su Kalinic: partita che è tornata noiosa adesso

31' - Già un cambio alla mezz'ora per il Genoa: fuori Cofie e dentro Taarabt

28' - Ammonito Cofie per fallo a centrocampo su Ilicic: riparte la Fiorentina

25' - Punizione di Lazovic, prova ad intervenire Munoz in area ma il pallone sfila sul fondo

24' - Continua a premere la Fiorentina alla ricerca del 2-0: il Genoa sembra essersi un po' smarrito in difesa

19' - Traversa di Chiesa! Preme la Fiorentina alla ricerca del 2-0 immediato, palla in profondità per Chiesa che entra in area dalla destra e va al tiro da posizione defilata centrando in pieno la traversa con Lamanna impalato

18' - GOOOOOOOOL!!! ILICIC!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!! Tiro a giro dello sloveno dalla destra, Lamanna oscurato da un compagno di squadra non vede partire il tiro e palla che si insacca sul secondo palo. 1-0 viola!

14' - Cross di Ilicic per la testa di Kalinic, Lamanna esce e fa sua la sfera

13' - Fase di partita piuttosto brutta, con la gara che per il momento resta bloccata e vive di folate isolate

9' - Ci prova Simeone dalla destra dopo un errore in fase di lettura di Astori: palla altissima

6' - Colpo di testa di Sanchez sugli sviluppi del calcio d'angolo, Lamanna para senza problemi

5' - Scatto di Ilicic sulla destra, palla messa in corner

2' - Nel giro di 180" Ilicic ha già sbagliato tre palloni pericolosi: il pubblico si è già spazientito

1' - Pinilla riceve un pallone per vie centrali dopo una errata lettura difensiva viola ma era in off-side

1' - Inizia la partita! Fiorentina che attacca in questo primo tempo in direzione Curva Ferrovia

0' - Osservato 1' di silenzio in tutto lo stadio per le vittime di Rigopiano

0' - Squadre in campo! Fiorentina con il completo viola, Genoa con la divisa bianca ed inserti rosso-blu da trasferta

Una gara da non fallire per provare a rilanciare le ambizioni europee dopo l'acquisto di Riccardo Saponara: la Fiorentina oggi affronta per la prima volta di domenica alle 15:00 il Genoa allo stadio Franchi, con l'obiettivo di conquistare la terza vittoria consecutiva in campionato e di dar seguito alla buona prestazione in Coppa contro il Napoli. Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Sportiello; De Maio, Sanchez, Astori; Olivera, Badelj, Vecino, Chiesa; Ilicic, B. Valero; Kalinic. All. Sousa

Genoa: Lamanna, Cofie, Izzo, Burdisso, Simeone, Hiljemark, Orban, Lazovic, Munoz, Pinilla, Laxalt. All. Juric