FIO-VAR, I viola volano in semifinale con un 3-0

Premere F5 per aggiornare
16.12.2011 14:29 di  Andrea Giannattasio   vedi letture
© foto di Giacomo Morini

45+3' - Finisce la partita: i viola si sono imposti per 3-0 ed accedono così alla semifinale di Tim Cup Primavera dove, con ogni probabilità, affonteranno la Juventus.

44' - Ci prova Beckham che con un pallonetto prova a sorprendere La Gorgia: palla alta sopra la traversa

40' - Nella Fiorentina esce Bittante (autore del 3-0) ed entra il brasiliano Alan Empereur

36' - Splendido tiro-cross di Ashong messo in angolo abilmente da La Gorgia

35' - Arremba la Fiorentina in questi ultimi minuti di gara, pur forte del 3-0 già accumulato

30' - Punizione per il Varese: i lombardi effettuano uno schema complesso che non dà esiti

25' - Secondo cambio del Varese: esce Greco ed entra Bastone

20' - Secondo cambio viola: entra Barbero ed esce Campanharo

15' - Bel pallone per Beckham servito ottimamente da Campanharo: la punta brasiliana spara addosso al portiere ospite

12' - Ci prova il Varese con Da Silva: palla alta sopra la traversa

10' - Cambio per il Varese: esce Tiboni ed entra Piccinotti

9' - 3-0 VIOLA CON BITTANTE! Bella progressione sulla destra dell'esterno, che si accentra e batte La Gorgia. Partita chiusa e viola ormai con un piede e tre-quarti in semifinale di Tim Cup

8' - Fiorentina molto più pimpante in questa ripresa, in completo dominio del gioco

2' - Fiorentina subito aggressiva sulla sinistra con Ashong: nulla di fatto

1' - Inizia il secondo tempo: nessun cambio da una parte né dall'altra.

45+1' - Finisce il primo tempo: i viola conducono per 2-0 sul Varese

45' - Occasionissima per il Varese con Oxa che è andato al tiro: il pallone, deviato, è stato messo in angolo all'ultimo da Bacci

44' - Contropiede viola con Ashong che mette al centro un bel pallone sul quale nessun viola può intervenire

42' - Una disattenzione di Bittante rischia di favorire il Varese che va al tiro con Oxa: Bacci para a terra

40' - Primo cambio viola: esce Acosty (fuori per una contusione) ed entra Baccarin

32' - Viola vicini al 3-0 con Agyei che raccoglie da fuori area un bell'assist di petto di Matos e tira a colpo sicuro: palla fuori di poco

27' - RADDOPPIO VIOLA! Panatti dai 25 metri lascia partire un tiro che si insacca alle spalle di La Gorgia: 3° gol in 4 partite

22' - Primo corner per la Fiorentina: il Varese libera senza affanni

19' - Si fa aggressivo il Varese, che si è presentato più volte in area viola: la difesa gigliata chiude bene

14' - Occasione per il Varese, con Zamble che di sinistro tira in porta: Bacci mette in angolo

10' - Calcio d'angolo per il Varese che porta ad un'azione prolungata in area viola: nulla di fatto però

4' - GOL DELLA FIORENTINA! Acosty porta in vantaggio i viola beffando La Gorgia.

1' - Inizia la partita: padroni di casa in maglia viola, ospiti in casacca bianca

Questa le formazione di Fiorentina Primavera e Varese che questo pomeriggio si affronteranno nei Quarti di ritorno della Tim Cup. I viola si sono già imposti all'andata per 3-1:

FIORENTINA: Bacci, Bittante, Ashong, Biondi, Agyei, Rozzi, Acosty, Panatti, Beckham, Campanharo, Matos. All. Semplici. (Bardini, Baccarin, Barbero, Bernardeschi, Camporese, Empereur, Fossati)

VARESE: La Gorgia, Fiamozzi, Samba, Astone, Borzani, Serrano, Tiboni, Greco, Zamble, Da Silva, Hoxha. All. Tomasoni (Di Graci, Parini, Mancini, Bastone, Costiai, Pacinotti, Maio)