FIO-JUV 1-2, Bonetti non basta: la Coppa a Torino

28.04.2019 14:20 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Finisce con un successo della Juventus per 2-1 sulla Fiorentina la finale di Coppa Italia femminile allo stadio Tardini di Parma, con le viola che dunque devono dire addio al secondo trofeo stagionale dopo aver perso di uno solo punto lo scudetto a vantaggio proprio delle bianconere. A decidere la sfida sono le reti nel primo tempo di Ekroth (8’) e Cernoia (32’), brave a sfruttare una fase centrale della gara in cui la Fiorentina ha sofferto molto. Nella ripresa l’undici di Cincotta aumenta i giri e al 74’ dimezza lo svantaggio con Bonetti, vicina al gol già nel primo tempo (30’) e in avvio di ripresa (57’).

Per le viola, nonostante l’ingresso di Clelland, la partita finisce lì. Alla Juventus la Coppa, alle Viola la consolazione che ci sarà l’opportunità di rifarsi in Supercoppa italiana a fine anno sempre contro le bianconere di Guarino.