EMPOLI-ROMA, Giallorossi ok 2-0: ora a +1 sui viola

06.10.2018 22:20 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato a Empoli (FI)
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Finisce 2-0 per la Roma il quarto anticipo dell’ottava giornata di Serie A: al Castellani, i giallorossi si impongono con questo risultato sull’Empoli, che resta terzultimo in classifica in zona pericolante, grazie alle reti di Nzonzi al 35’ e al raddoppio di Dzeko a 6’ dalla fine del match. Partita vibrante soprattutto nella ripresa, dove così come nel primo tempo a farsi preferire sotto il profilo del gioco sono gli azzurri di Andreazzoli che al 50’ colpiscono un palo con Zajc direttamente su punizione e poi al 55’ sprecano un calcio di rigore con Caputo che manda alle stelle (il penalty era stato assegnato per fallo di mano di Under in area, con Mazzoleni che nella decisione è stato supportato dal Var). Al 70’ e al 72’ altri due errori dei toscani sempre con Caputo che prima manda alto sopra la traversa a tu per tu con Olsen e poi 180” dopo manda sull’esterno della rete dalla destra.

Nel finale, poi, arriva il colpo del ko per Dzeko, inesistente per tutta la partita, che in contropiede si presenta davanti a Terracciano e lo batte per il 2-0 finale. Con questo risultato la Roma sale a quota 14 punti e si posiziona momentaneamente al 3° posto in classifica, a +1 sulla Fiorentina, che domani sarà impegnata a Roma contro la Lazio.