CAG-FIO 2-0 All'intervallo, Primo tempo disastro

30.03.2013 15:47 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Viola sotto di due gol, Jovetic uscito per un fastidio muscolare, Gonzalo Rodriguez ammonito e squalificato per il Milan. É tutto qui il primo tempo della Fiorentina a Cagliari, in un Is Arenas deserto. Viola irriconoscibili di fronte a una formazione rossoblù in gran giornata. Dopo undici minuti sblocca Pinilla: sugli sviluppi di un corner dormita della difesa e girata di Pinilla imparabile per Viviano.

Reazione viola poco incisiva e riassumibile in un colpo di testa alto di Migliaccio. Jovetic deve uscire alla mezz'ora per un problema fisico: al suo posto dentro Larrondo. Poi, da un calcio d'angolo inguardabile dei viola e dopo errore di Pizarro, nasce il contropiede del raddoppio: Cuadrado atterra Sau in area e Pinilla sigla dal dischetto il rigore del 2-0.