ACF WOMEN'S-FORTUNA 2-1, Rivivi il live di FV!

04.10.2017 22:22 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: A cura di Dimitri Conti

22.21 - Fischia l'arbitro e la partita si conclude! Bella vittoria della Fiorentina Women's, che supera 2-1 le danesi del Fortuna Hjorring, sulla carta favorite rispetto alle gigliate. Appuntamento per la gara di ritorno tra una settimana.

FINE PARTITA

94' - Ammonita Cordia! La centrocampista ospite ha fermato con un tamponamento duro la ripartenza lanciata dalla Zazzera, fermata con un colpo al limite. A terra l'attaccante viola.

93' - Sfugge a destra la Rask su una palla giocata così così dalla Mauro, che sembra lamentare qualche fastidio fisico. Si salvano le viola.

90' - Segnalato il recupero. Quattro i minuti addizionali. Si alza il canto del Franchi a sostegno delle ragazze in maglia viola.

88' - Fuori dal campo la Adami, vittima di un problema fisico. Dopo essere stata medicata a bordo campo, è adesso pronta a tornare sul rettangolo verde.

86' - Secondo cambio viola. Fuori la Bonetti, al suo posto dentro l'islandese Einarsdottir.

85' - Miracolo Ohrstrom! Chance nitida ancora per la Moeller, fermata da una grande ribattuta dell'estremo difensore viola!

84' - Ci prova Vigilucci! Palla giocata al limite dopo il corner. Destro da fuori dell'autrice della prima rete, che si perde fuori.

82' - Subito pericolosa la Moeller! Prova a sbrogliare una mischia da area di rigore con una conclusione mancina verso la porta, ribattuta bene da Bartoli in uscita.

79' - Terzo cambio per il Fortuna. Fuori la Thogersen, dentro la Moeller.

78' - PALO! Palo della Vigilucci! Viola vicine al tris! Fa tutto bene Adami, che vince un contrasto a centrocampo e apre sull'arrivo della laterale destra. Destro potente, deviato da Christensen che fa sbattere la palla sul legno!

77' - Bella azione gigliata, che la Bonetti prova a concludere con il sinistro dal limite dell'area di rigore. La sua conclusione viene però ribattuta.

75' - Primo cambio anche per la Fiorentina. Fuori la Caccamo, rimpiazzata dalla Zazzera.

73' - GOL! Bruun accorcia le distanze! Grande rete della numero 20, che lascia la Bartoli sul posto in area e calcia imparabilmente sotto il sette. Niente da fare per la Ohrstrom, tornano in partita le danesi.

70' - A terra Rask. L'esterno di destra delle danesi viene portata fuori dal campo per ricevere le cure del caso.

69' - Gol annullato alla Fiorentina! Guagni aveva segnato di testa il 3-0 sugli sviluppi di un corner, ma dopo che la palla era entrata in rete la Karagiorgi ha fermato tutto, annullando la rete per una presunta carica della Linari.

68' - Pericolosissima la Caccamo! Rientra sull'interno e  calcia di destro: una deviaizone rischia di beffare Christensen, che riesce a deviare appena in tempo per respingere fuori. Altro cambio per le danesi: fuori Holmgaard, dentro Smidt.

66' - Provano a gestire il ritmo ora le ragazze di Fattori. Un po' scosse le danesi del Fortuna, che forse alla vigilia non si attendevano questa situazione.

60' - GOL! MAURO! Raddoppio viola: cross dalla destra fatto partire dalla Vigilucci. La Mauro svetta più in alto di tutti e batte imparabilmente Christensen con una bellissima incornata.

57' - Ammonita Gewitz! Fallo commesso con una trattenuta prolungata ai danni di bomber Mauro. Punizione, e dopo qualche attimo di esitazione la Karagiorgi estrae il giallo anche per lei! Siamo a tre ammonite nelle danesi.

53' - Ancora molto accorte le viola. Rischia qualcosa Tortelli con il retropassaggio per Ohrstrom, costretta a un rinvio frettoloso che si perde direttamente fuori.

48' - Pericoloso il Fortuna! Ci prova da fuori Hansen: palla calciata con troppa potenza, che si perde alta sopra la traversa.

46' - Inizia ora la seconda frazione di gioco. E c'è il cambio nel Fortuna: fuori Frank, dentro Nielsen.

INIZIO SECONDO TEMPO

21.31 - Le squadre stanno rientrando in campo. Pronto un cambio nella squadra danese.

21.16 - Finisce qui la prima frazione di ACF Fiorentina Women's-Fortuna Hjorring. 1-0 per le viola il risultato fin qui grazie alla rete messa a segno da Valery Vigilucci.

FINE PRIMO TEMPO

45' - Protesta il Franchi! Chiesto un calcio di rigore per un intervento falloso ai danni della Guagna in area. Non è dello stesso avviso l'arbitro.

44' - Prova la girata aerea bomber Mauro sul calcio di punizione ben crossato da Bonetti. Girata poco potente e centrale. Blocca Christensen.

39' - GOL! VIGILUCCI! Viola avanti! Gran destro da fuori della giocatrice viola. Palla deviata che si abbassa imparabilmente alle spalle di Christensen e gigliate avanti!

38' - Caccamo sfiora il gol! Passa il pallone giocato da Adami. Ci prova con il destro l'esperta attaccante viola. Deviata, la palla esce di un soffio e terina in corner.

35' - Ammonizione anche per Frank! Ora sono due le giocatrici sanzionate dal direttore di gara. Giallo per aver fermato irregolarmente la Caccamo.

32' - Bruun! Rientra e calcia con il destro. Conclusione che si perde lenta larga a lato della porta.

31' - Damjanovic! Incorna di testa lei sul calcio d'angolo, libera sul secondo palo, ma per fortuna manda fuori.

30' - Che parata di Ohrstrom! Thogersen ci prova e viene respinta dall'intervento di Ohrstrom: va Bruun sulla ribattuta. Nuova deviazione, e corner.

28' - Che cuore Alia Guagni! A testa bassa il terzino sinistro viola, che sfida l'avversaria e va a testa bassa, resistendo alla pressione dell'avversaria e guadagnando un corner.

24' - Fallo di Holmgaard a centrocampo che ferma la ripartenza dell'attaccante Mauro. Cartellino giallo per la centrocampista ospite.

21' - Tamires! Gli arriva la palla ribattuta fuori dalla difesa viola sul corner. Conclusione troppo masticata con il mancino: palla piuttosto lontana dallo specchio.

20' - Holmgaard ci prova con il destro da fuori: palla colpita troppo con l'esterno e tiro che si perde piuttosto largo.

16' - Partita molto tirata fino a questo momento. La Fiorentina aspetta piuttosto arroccata dietro, lasciando il possesso alle avversarie.

11' - Bonetti! Prova ad armare il sinistro dalla lunga distanza. Palla che però si perde abbastanza larga rispetto alla porta difesa dalla Christensen.

9' - Prova ad entrare in area da sola Bruun, tamponata però dall'intervento difensivo in scivolata di Bartoli, che riesce così a dinsinnescare la minaccia. Danesi pericolose.

6' - Ci prova dalla lunga distanza la Bruun. Palla colpita troppo d'esterno, che termina piuttosto largo rispetto alla porta difesa da Ohrstrom.

3' - Subito applausi per le viola! Mauro gestisce palla al limite e cerca l'inserimento di Caccamo sul lato sinistro dell'area. Pallone lungo per poco e rimessa dal fondo.

1' - Via! Si comincia! Calcio d'avvio che viene dato dalla Fiorentina.

INIZIO PRIMO TEMPO

20.28 - Squadre che si sono salutate, adesso la Guagni e la Cordia, capitani delle due compagini, sono a rapporto dall'arbitro per il consueto sorteggio del pre-gara.

20.26 - Lo speaker del Franchi legge le formazioni ufficiali delle due squadre, e le ventidue protagoniste della partita vengono introdotte al prato di gioco dall'arbitro di serata, la cipriota Sofia Karagiorgi.

20.15 - Si conclude adesso il riscaldamento delle due squadre, che tornano negli spogliatoi. Ancora venti minuti circa e la partita avrà il suo calcio d'inizio.

20.00 - Ancora in corso il riscaldamento delle ragazze di Fiorentina Women's e Fortuna Hjorring. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

FIORENTINA (3-4-3): Ohrstrom; Tortelli, Linari, Bartoli; Vigilucci, Carissimi, Adami, Guagni; Bonetti, Mauro, Caccamo.

FORTUNA HJORRING (4-2-3-1): Christensen; Frank, Gewitz, Damjanovic, Tamires; Cordia, Holmgaard; Rask, Bruun, Hansen; Thogersen.

19.45 - Squadre in campo per il riscaldamento, come testimoniato dalla foto di FirenzeViola.it

Siamo live dal Franchi per l'esordio europeo della Fiorentina Women's. Le ragazze agli ordini di Fattori e Cincotta affronteranno questa sera le danesi del Fortuna Hjorring per i sedicesimi di finali della UEFA Women Champions League.