RISULTATI, Impresa Spezia a Napoli. Vittoria Milan

22.12.2021 23:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO

Questi i risultati delle due gare di stasera tra Empoli-Milan e Napoli- Spezia.

Empoli Milan 2-4 - Vince il Milan in casa dell'Empoli rimontando o svantaggio e chiudendo la partita sul 2-4. Una gara combattuta che ha visto uscire vittoriosi i rossoneri grazie alla doppietta di Kessie, al gol di Florenzi e di Theo Hernandez. Per i toscani ha aperto le marcature Bajrami, mentre inutile è stata il rigore trasformato a pochi minuti dalla fine da Pinamonti. La gara del Castellani è il certificato che la formazione rossonera è in piena lotta per lo Scudetto.

Napoli-Spezia 0-1 - Lo Spezia compie l'impresa e batte al Maradona il Napoli di Spalletti, al terzo ko di fila in casa. Decide la sfida un autogol di Juan Jesus sul finale di primo tempo, nonostante un forcing asfissiante del Napoli nel secondo tempo, che spinge alle corde i liguri, bravi a reggere e a portare a casa un risultato incredibile, che regala forse un'ultima gioia a Thiago Motta.