PRIMAVERA, Juve ko al 108', in semifinale il Chievo

di Iac.Barl.
01.06.2013 23:37 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Nella seconda semifinale della Final Eight Primavera, il Chievo batte (2-1) ed elimina la Juventus ai supplementari. A Gubbio la gara si sblocca al 18': Branescu mette giù Cisotti e l'arbitro concede un rigore per il Chievo Verona (per alcuni dubbio). Dal dischetto lo stesso Cisotti trasforma (1-0). Al 22' gran punizione di Magnusson (foto) e 1-1. Nella ripresa la Juventus tiene molto la palla ma non trova la via della rete.

Ai supplementari è il gol con un tiro da fuori di Ekuban, al 108', a portare il Chievo in semifinale: affronterà la Lazio.
Domani alle 17, a Città di Castello, c'è Atalanta-Fiorentina (diretta tv su Sportitalia, LIVE su Firenzeviola.it). E alle 21, a Gubbio, Milan-Catania.