FIORENTINA - AMICI DEL FORTE, 4-0 al 30'

07.09.2007 17:45 di  Redazione FV   vedi letture
Fonte: acffiorentina.it

Amici del Forte - Fiorentina 0-4
Goal:
4' Donadel, 8' Krodlrup, 18' Pazzini, 30' Vieri
Amici del Forte: Vaiani, Mussi, Fruzzetti, Ligresti, Pellegrini, Avallone, Setarini, Tolese, Zanone, Mariani, Spilli. Alll. Marchesi
Fiorentina: Lupatelli, Balzaretti, Kroldrup, Potenza, Pasqual, Santana, Donadel, Gobbi, Semioli, Pazzini, Vieri. All. Prandelli (Pazzagli, Alex, Paolucci, Nocciolini, Liverani, Di Carmine, Cardinali, Tagliani, Osvaldo).
Primo Tempo
La Fiorentina scende subito in campo determinata anche nella gara di beneficenza. Donadel calcia preciso dal limite e segna il primo goal al 4'.

Poco più tardi all 8' il raddoppio di Kroldrup che finalizza l'azione di Santana e la sponda di Pazzini. Arriva anche il terzo goal a firma di Pazzini, ma la rete viene annullata per fuorigioco.. Al 16' Vieri incorna bene, pallone sulla traversa. Al 18' Balzaretti prende palla sulla trequarti chiede e ottiene triangolo da Vieri che gli torna il pallone in mezzo a due difensori, il terzino viola salta il portiere e di tacco serve Pazzini che da due passi segna. Alla mezz'ora, dopo una serie di occasioniper la Fiorentina, arriva il goal di Vieri su assist di Pasqual. L'attaccante supera anche il portiere dopo una serie di finte e segna. il 4-0.