EURO 2024, L'Austria vince con l'Olanda. Francia pareggia

25.06.2024 20:15 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Si sono concluse le due partite finali del gruppo D, ovvero Olanda-Austria e Francia-Polonia. A passare prima è l'Austria, seconda la Francia e terza l'Olanda che probabilmente passerà come miglior terza.

OLANDA-AUSTRIA 2-3 - L'Austria passa in vantaggio dopo appena sette minuti. La ripresa comincia a gran ritmo e con una bella notizia per l'Olanda: il gol del pareggio. Lo realizza Gakpo. Poi l'Austria si riporta avanti con Schmid. Olanda-Austria diventa nel finale la fiera del gol. Depay trova il pareggio dopo una bella sponda di Weghorst con un gran tiro al volo di destro. Ma il pari dura ancora pochissimo perché Sabitzer fa 2-3.

FRANCIA-POLONIA 1-1 - La Francia deve accontentarsi del secondo posto nel Gruppo D, alle spalle dell’Austria, dopo un pareggio sofferto, e con tante occasioni sprecate, contro una Polonia già eliminata. A segno, entrambi su calcio di rigore, le stelle delle due nazionali: Kylian Mbappé e Robert Lewandowski.