FIO-UDI, Castrovilli show, Okaka fa tremare ma è 3-2

25.10.2020 20:00 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2020

La Fiorentina scaccia la paura e torna alla vittoria che mancava dalla prima giornata. Una doppietta di Okaka però ha fatto tremare la Fiorentina che, nonostante la vittoria per 3-2 e un Castrovilli sontuoso (due gol e un assist sotto gli occhi del ct Mancini) ha messo in evidenza i soliti limiti di gioco visti a Cesena. Forte del doppio vantaggio grazie al gol di Castrovilli (assist di Bonaventura) e all'incornata di Milenkovic nei primi venti minuti della gara (11' e 21' in particolare), infatti la squadra ha smesso di giocare rischiando prima con Lasagna (miracolo di Dragowski) e poi nel finale di tempo subendo il gol di Okaka (assist di De Paul). E nella ripresa dopo che Castrovilli al 7' ha portato a tre le marcature viola con un bel tiro a girare, commette lo stesso errore di sedersi e concedere spazio all'avversario.

Al 41' così Okaka mette a segno la sua doppietta personale facendo temere la rimonta finale. Fortunatamente così non è e Iachini può godersi finalmente i tre punti dopo due sconfitte consecutive e un pari deludente. Una gioia sporcata però dall'infortunio di Pezzella alla fine del primo tempo che si unisce al forfait di Ribery, in tribuna.