FREY, Il menù del portierone viola

29.06.2009 16:45 di  Redazione FV   vedi letture
FREY, Il menù del portierone viola
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© foto di Giacomo Morini

Ultime due settimane di vacanza, prima del ritiro viola a Cortina D’Ampezzo, per il portiere Sebastien Frey, che ha deciso di trascorrere questi giorni di relax presso lo stabilimento balneare gestito, insieme alla moglie, a Forte dei Marmi. Rtv 38 ha deciso di intervistare il cuoco del Bagno turistico di proprietà del portierone gigliato, per scoprire i segreti dell’alimentazione vacanziera del giocatore. Queste le dichiarazioni riportate da Calciomercato.com. 'Frey è sempre molto attento a ciò che mangia anche durante i periodi di non attività sportiva - ha raccontato Luigi Ferrari, capo chef dello stabilimento balneare 'Minerva' -.

Per pranzo, con le alte temperature, è quasi obbligatorio il pesce e Seba ama soprattutto gli scampi o un piatto di insalata poco condita. La sera, dopo che ha svolto anche una sorta di parte atletica, visto che corre o gioca a pallone sulla spiaggia con i figli, Frey si concede un tagliolino fatto in casa ed il tiramisù che preparo. Una cosa è certa: alla verifica del peso prima del ritiro i medici viola potrebbero scoprire che ha perso peso invece di averne guadagnato. E' un atleta ed un professionista al 110%'.