ROMA-FIORENTINA, I giallororossi vincono 3-2

10.11.2010 22:41 di  Redazione FV   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Fiorentina deludente all'Olimpico. La partita termina con la vittoria della Roma per 3-2, con i gol di Simplicio nel finale del primo tempo e Borriello, Gilardino,Perrotta e nel finale di D'Agostino. La prima frazione, sostanzialmente equilibrata, termina con la Roma in vantaggio solo nei minuti di recupero dopo un'azione piuttosto confusa in area di rigore viola. Il secondo tempo vede la Roma consolidare il proprio vantaggio con la rete di Borriello su assist di un redivivo Menez.

La Fiorentina però sembra reagire e accorcia le distanze con Gilardino che batte Julio Sergio sul preciso servizio di Ljajic subentrato a Vargas. Al 35'è Boruc a commettere l'errore decisivo, sbagliando clamorosamente un uscita di piede e concedendo a Perrotta di portare il risultato sul 3-1. Solo uno splendido calcio di punizione di Gaetano D'Agostino, gol al rientro dopo un stop di oltre due mesi, riapre vanamente nel finale le speranze viola. La Roma vince per 3-2 e stacca la Fiorentina in classifica di sei lunghezze.