ROMA-FIORENTINA 2-1, Rivivi il live di FV

dal nostro inviato all'Olimpico
08.12.2013 14:25 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture

94' - Fischio finale: la Roma batte la Fiorentina 2-1 con le reti di Maicon e Destro. Inutile il pari di Vargas

93' - Giallo per Cuadrado che ha fermato un contropiede di Gervinho fallosamente

92' - Clamorosa palla gol per la Fiorentina con Rossi che dalla destra si infila in area ma disturbato calcia incredibilmente fuori

90' - Assegnati 4 minuti di recupero

89' - Ultimi cambio Roma: esce Destro ed entra Bradley

87' - Fallo di Pjanic a centrocampo su Pizarro: secondo giallo e rosso per l'ex Lione. Roma in 10 per il finale di gara

86' - Secondo cambio viola: esce Vargas ed entra Matos

86' - Ancora Joaquin va via da solo sulla destra e si guadagna un angolo

85' - Tiro centrale di Joaquin facile preda di De Sanctis

83' - Azione in solitaria di Borja Valero che entra in area giallorossa va al tiro e si guadagna un angolo. Nulla di fatto dal corner

76' - Crampi per Massimo Ambrosini, che viene sostituto con Joaquin

72' - Cambio per la Roma: dentro Taddei e fuori Ljajic. Nella Fiorentina entra Pizarro al posto di Aquilani

69' - Punizione di Pasqual: miracolo di De Sanctis che toglie le ragnatele dall'incorcio dei pali ed evita il 2-2

67' - GOL DELLA ROMA. Destro sugli sviluppi di un corner davanti alla linea di porta spinge il rete

63' - Giallo a Neto per perdita di tempo

62' - Clamoroso palo della Roma con Strootman

60' - Fiorentina vicina al gol con Aquilani che si ritrova la palla tra i piedi in area e da zero metri mette fuori

58' - Primo cambio Roma: esce Florenzi ed entra Destro

56' - Progressione di Gervinho dalla sinistra, palla in mezzo su cui poi arriva Ljajic che tira debolmente in porta

49' - Azione di Pasqual sulla sinistra, palla in mezzo che sfila per tutta l'area della Roma senza che nessuno riesca a deviare in rete

47' - Punizione di Valero, testa di Rossi di poco alta

45' - Ricomincia la gara: nessun cambio per le due squade

--- INTERVALLO ---

45' - Finisce il primo tempo senza recupero: 1-1 a Roma tra giallorossi e viola

43' - Angolo per la Roma: colpo di testa di Benatia alto sopra la traversa

41' - Rossi pescato in fuorigioco palla al piede: sarebbe stato solo davanti alla porta

39' - Buona Fiorentina in questa fase di gara, propositiva e alla ricerca del gol del vantaggio

34' - Bella triangolazione Cuadrado-Rossi-Cuadrado col colombiano che è andato al tiro in palombella: palla alta sopra la traversa

29' - GOOOOOLLLL!!!! VARGAS!!!! Azione strepitosa di Tomovic dalla destra, palla in mezzo che poi carambola fuori area, sinistro violentissimo di Vargas e gol dell'1-1

24' - Sinistro di Vargas da fuori area: palla alla destra di De Sanctis

22' - Ammonito Pjanic per fallo di mano a centrocampo

20' - Sbanda la Roma in difesa, con i giallorossi che riconsegna palla a Rossi che entra in area piccola, spara sul primo palo ma la sfera finisce in angolo. Nulla di fatto dal corner

15' - Giallo anche per Gonzalo Rodriguez, per fallo su Gervinho

14' - Ammonito Ambrosini per fallo su De Rossi nei pressi dell'area romanista

10' - Roma vicina al 2-0 con Florenzi che sinistra mette fuori un pallone rasoterra deviato. Dall'angolo miracolo di Neto a mano aperta che con un colpo di reni manda sopra la traversa la palla

6' - GOL DELLA ROMA. Azione di Gervinho dalla sinistra, palla in mezzo e rete di Maicon da 0 metri

5' - Tiro di Strootman per vie centrali parato a terra da Neto

3' - Bomba di Vargas dal limite dell'area servito da Tomovic con un cross: blocca a terra De Sanctis

2' - Ci prova subito Cuadrado con un destro da posizione defilata, palla sul fondo

1' - Squadre schierate al centro del campo. Viola in tenuta bianca con pantaloncini viola che attaccano in direzione curva Sud

Partita di cartello quest'oggi all'Olimpico di Roma, dove si affrontano Roma e Fiorentina in piena corsa Champions. Tra i viola recupera Pizarro che però va solo in panchina, così come Totti, schierato tra le riserve da Rudi Garcia. Circa 1000 i supporters viola presenti nella Capitale.

Queste le formazioni ufficiali della partit:

Roma: De Sanctis, Dodò, Castan, Strootman, Maicon, Pjanic, De Rossi, Benatia, Ljajic, Florenzi, Gervinho. All. (Skouruski, Bradley, Marquinos, Totti, Taddei, Destro, Burdisso, Jedvaj, Torosidis, Romagnoli, Borriello, Ricci)

Fiorentina: Neto, Gonzalo, Aquilani, Cuadrado, Savic, Borja, Ambrosini, Pasqual, Tomovic, Rossi, Vargas. All. Montella (Munua, Alonso, Roncaglia, Compper, Pizarro, Rebic, Mati Fernadez, Joaquin, Wolski, Matos, Ilicic, Olivera)