ROM-FIO 0-3, Maggica viola: ora i quarti di finale

19.03.2015 20:48 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Trionfo viola all'Olimpico: la Fiorentina travolge 3-0 la Roma e vola ai quarti di finale di Europa League. La gara dei giallorossi è durata meno di otto minuti: Mati Fernandez è atterrato in area da Holebas e dal dischetto Gonzalo Rodriguez trova il vantaggio viola. Gara in discesa, anche perché al 19' Skorupski fa un disastro: per evitare un corner, regala palla a Marcos Alonso, che da porta vuota insacca. Al 22', poi, il tris di Basanta, che salta solitario in mezzo all'area e di testa sigla lo 0-3.

Unica nota stonata l'infortunio di Savic, uscito per un problema fisico. Giallorossi allo sbando, i tifosi della Sud lasciano lo stadio. La ripresa ha poco da dire: Neto e Basanta (grande recupero su Gervinho) sono insuperabili, e dall'altra parte la Fiorentina è più pericolosa, con Salah che colpisce un palo e una traversa. I giallorossi finiscono in dieci, per l'espulsione di Ljajic.