PALERMO-MILAN, 3-1 il risultato finale

24.04.2010 22:41 di  Marco Gori   vedi letture

Nel secondo anticipo della 35ma giornata del campionato di Serie A, il Palermo batte per 3-1 il Milan al "Barbera"; primo tempo divertente e tutto sommato equilibrato, ma che si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 2-0, grazie alle reti di Bovo e Hernandez. Al 10' della ripresa il gol di Seedorf riaccende le speranze rossonere, ma meno di un quarto d'ora più tardi è Miccoli, con l'ennesima prodezza, a ristabilire le distanze.

Nel finale di gara fioccano le occasioni da entrambe le parti, ma il risultato non cambia. I rosanero superano così temporaneamente la Sampdoria, continuando la propria corsa verso la Champions, mentre i rossoneri perdono definitivamente ogni speranza per il titolo e, visto lo stato di forma dei blucerchiati nonché dello stesso Palermo, dovranno stare attenti anche a difendere il terzo posto.