LIVORNO-FIORENTINA 0-1, Rivivi il live della vittoria viola

11.05.2014 14:58 di  Samuele Brandi   vedi letture

Finisce l'incontro con la Fiorentina in Europa senza passare dal preliminare ma soprattutto finisce con i viola quarti in campionato davanti all'Inter. Livorno in B

48' - Livorno in dieci per l'espulsione di Borja che appena 60 secondi dopo l'ammonizione si permette di entrare con piede a martello su Aquilani.

46' - Altro cartellino giallo sempre per un giocatore del Livorno, Miguel Borja scaglia via la palla dopo aver sentito il fischio dell'arbitro che aveva fermato il gioco

Quattro minuti di recupero

44' - Ammonito Benassi per fallo su Cuadrado

43' - Ammonito Belfodil che per rabbia aveva scagliato la palla addosso al numero due viola Gonzalo Rodriguez

39' - Ultimo cambio per Montella esce dal campo Borja Valero ed entra al suo posto Mati Fernandez

38' - Doppio angolo per il Livorno ma la Fiorentina è attenta e spazza via la palla

36' - Duello Roncaglia - Belfodil, fallo a favore del Livorno ed ammonizione per Roncaglia che non era in dfiffida

34' - Possesso palla gigliato, Livorno sempre più vicino alla Serie B

32' - Fallo di Mosquera ai danni di Pizarro, ammonito il giocatore del Livorno

30' - Cross dalla destra di Belfodil per Miguel Borjache colpisce di testa e spedisce la palla fuori, azione bloccata dal fuorigioco fischiato dall'arbitro

27' - Rigore negato ai viola, palla di Pizarro per Cuadrado che solo davanti a Anania si ferma serve Rossi, botta a rete di Rossi ma Rinaudo, davanti all'attaccante viola, girandosi colpisce la palla con il braccio, l'arbitro lascia proseguire

24' - Punizione per il Livorno, alla battuta Emerson, tiro a girare sul secondo palo e palla deviata in angolo da Rosati. Tiro insidioso ma bravo il portiere viola a deviare in angolo. Dall'angolo niente di fatto per il Livorno, fischiata punizione a favore dei viola per un fallo commesso in area ai danni di Gonzalo Rodriguez

21' - Altro cambio in casa labronica, esce Ceccherini ed entra al suo posto il giovane cresciuto nel vivavio viola Piccini

18' - Negli ultimi minuti doppio cambio in casa del Livorno sono usciti Duncan e Paolo Castellini e sono entrati al loro posto Marco Benassi e Miguel Borja
16' - Continua il pressing gigliato nei confronti del Livorno. pochi istanti fa colpo di tacco pregevole di Rossi a liberare sulla destra Borja Valero

11' - GOOAAALLLL!!! Cuadrado porta in vantaggio la squadra viola! Grandissimo scmabio al limite dell'area del Livorno tra Rossi e Cuadrado, quest ultimo ben servito si trova da solo davanti ad Anania, botta a rete respinta in prima battuta dal portiere dei labronici ma la palla rimane li e Cuadrado deve solo appoggiarla in rete

9' - Secondo cambio per mister Montella esce uno spento Ilicic ed entra al suo posto Giuseppe Rossi

8' - Angolo per i viola guadagnato da Vargas, batte l'angolo Borja Valero palla al centro dell'area deviazione di testa di Gonzalo Rodriguez ma che finisce sul fondo

6' - Affondo di Siligardi, cross dalla destra ci pensa Roncaglia a salvare tutto sparando la palla in angolo. Dall'angolo niente di fatto per il Livorno

4' - Occasione gigliata, cross di Vargas dalla sinistra, pallone deviato con non poca difficoltà da Anania, palla che tocca la traversa e torna in gioco.

Inizia il secondo tempo

16:00 - Primo cambio in casa viola all'inizio di questo secondo tempo rimane negli spogliatoi Matos ed entra dal 1° minuto al suo posto Pizarro

-------------INTERVALLO-------------------

Finisce in questo momento il primo tempo sul risultato di zero a zero tra Livorno e Fiorentina

Un minuto di recupero

45' - Battibercco tra Ceccherini e Vargas, ammoniti entrambi

44' - Pressing del Livorno sui viola, azione dei labronici confusa che si conslude con la rapidità di esecuzione a rete di Siligardi, palla che finisce ampiamente alta sopra la traversa della porta difesa da Rosati

41' - Angolo per il Livorno alla battuta Siligardi, palla al centro dell'area rimane a terra Ceccherini ma la difesa viola spazza via la palla.

37' - Fallo di Vargas a centrocampo su Siligardi che stava per avviare un'azione di contropiede, l'arbitro grazia il numero 66 viola e non lo ammonisce

35' - Fiorentina vicina al vantaggio, scambio al limite dell'area tra Ilicic ed Aquilani, palla tagliata sul secondo palo per Matos che tutto solo spara a rete, para il portiere del Livorno ma l'arbitro ferma tutto, Matos secondo il direttore di gara era in fuorigioco

31' - Fallo subito da Matos al limite dell'area del Livorno, va alla battuta Borja Valero, cross al centro dell'area labronica ma i padroni di casa spazzano via la palla

28' - Fallo di Matos sul capitano del Livorno, ammonito il giocatore viola che per squalifica salterà l'ultima di campionato

22' - Livorno pericoloso con un'affondo sulla destra, Siligardi si fa beffe di Vargas e mette un'ottima palla al centro dell'area per Belfodil, colpo di testa in tuffo di quest ultimo e palla che finisce di poco sul fondo

19' - Ci prova Mosquera dalla distanza, pallone che finisce abbondantemente alto sopra la traversa della porta difesa da Rosati

17' - Fallo di Ceccherini su Matos, punizione per i viola in fase d'attacco vicino all'altezza del fallo latertale, va alla battuta Ilicic pallone tagliato sul secondo palo ma nessun giocatore viola riesce a deviare la palla in rete, spazza via la difesa del Livorno

13' - Scambio al limite dell'area del Livorno tra Cuadrado ed Aquilani, tiro a rete di quest ultimo e palla che finisce di poco sul fondo alla destra di Anania

10' - Si gioca molto a centrocampo in questi primi minuti di gioco, poche le palle in profondità che porterebbero ad accendere questa sfida per il momento molto soporifera

6' - Ritmi bassi Fiorentina che prova ad impossessarsi del possesso palla, Livorno impaurito in questi primi minuti

3' - Prova subito a reagire il Livorno, azione confusa con la palla che servita in profondità per gli attaccanti di casa finisce sul fondo

1' - Occasione da goal viola avviata da MAtos che sulla trequarti del Livorno ha rubato palla ad un difensore di casa, palla servita a Cuadrado che ha sparato a rete, para non senza difficoltà il portiere del Livorno

Iniziato l'incontro

14:58 - Squadre in campo, tutto pronto per il calcio d'inizio

Fiorentina nel difficile campo del Livorno è chiamata a vincere per consolidare definitivamente il questo posto in classifica eanche se, sull'altra sponda, i labronici con un piede già in B quest oggi hanno l'ultima possibilità per sperare di rimanere ancora in Seria A.

Queste le formazioni ufficiali di Livorno-Fiorentina:

LIVORNO (4-3-3): Anania, Ceccherini, Rinaudo, Emerson, Castellini, Biagianti, Duncan, Mosquera, Siligardi, Belfodil, Mesbah

FIORENTINA (4-3-1-2): Rosati, Roncaglia, Gonzalo, Savic, Vargas, Aquilani, Ambrosini, Borja Valero, Ilicic, Cuadrado, Matos