JUV-FIO 2-2, Viola tenace strappa un punto a Torino

Premere F5 per aggiornare la diretta testuale
14.01.2012 14:00 di  Andrea Giannattasio   vedi letture

45 + 5' - Ultima occasione per la Fiorentina da punizione ma finisce 2-2

45 + 2' - Punizione per la Fiorentina sfruttata malissimo dai viola

45 + 1' - Per la Fiorentina esce Matos ed entra Barbero (ultimo cambio)

44' - Segnalati ben 5 minuti di recupero

41' - Ci prova la Juventus con Libertazzi, ma il suo colpo di testa finisce piuttosto distante dalla porta di Svendkauskas, portiere che faceva quest'oggi il suo esordio con la maglia viola dimostrando un'ottima personalità oltre che una buona tecnica

37' - Si immola Rozzio su Spinazzola che lo mette a terra: il difensore da terra riesce a mettere in angolo il pallone

31' - Viola addirittura vicini al 2-3 con Campanharo che, solo, non è riuscito ad agganciare un pallone in area bianconera da posizione defilata

30' - GOOOOOOOOOOLLLL!!!!!!!! Acosty riesce a trovare il colpo del 2-2 con una rete bellissima: da posizione defilata tiro di chirurgica precisione che sbatte sul palo ed entra in rete

28' - Angolo per la Juventus dopo una bella azione portata avanti da Cipsà e Libertazzi: nulla di fatto dal corner

22' - Giallo per Panatti che ha femato Beltrame in contropiede; Fiorentina nettamente più intraprendente rispetto alla prima frazione

17' - Fiorentina ancora pericolosa con Campanharo ma lascia troppe volte ripartire la Juventus che con Cipsà ha sfiorato il gol

14' - De Silvestro ci prova dal limite dell'area tra una selva di gambe: Svenkauskas è attento

11' - Possesso palla tutto a pannaggio della Fiorentina adesso; giallo per Empereur per gioco scorretto

7' - Per la Fiorentina esce Bittante (per problemi fisici) ed entra Empereur

6' - GOOOOOL!!!! Beckham Da Silva dimezza lo svantaggio con un gol pazzesco e riapre la partita!!!

4' - Juventus vicina al 3-0 con Beltrame: i viola, attaccando, si stanno scoprendo troppo ed offrono il fianco alle ripartenze bianconere

2' - Punizione pericolosa calciata da Campanharo: pronto e reattivo il portiere della Juventus para a terra

1' - Comincia la ripresa: nessun cambio da entrambe le parti

45' + 1 - Finisce il primo tempo con la Juventus vicina la 3-0: da rivedere, nella ripresa, la linea difensiva viola, che nella prima frazione ha fatto vedere cose a tratti agghiaccianti.

43' - Acora Acosty dal limite dell'area ci prova ma la palla esce di poco sopra la traversa. Timidi segnali di reazione viola

41' - Pretestuoso tentativo di Acosty: palla lontana dalla porta della Juventus

39' - Dopo il raddoppio, Juventus in totale controllo del gioco: la Fiorentina non si è più fatta vedere davanti e non ha più sviluppato gioco, sbagliando anche passaggi elementari

33' - RADDOPPIO JUVENTUS con Padovan: il giocatore penetra in area viola aggirando Biondi e mettendo dentro sul palo più lontano: gol molto bello ma difesa viola inguardabile. Partita quasi chiusa

32' - Pericoloso contropiede di Padovan che ruba palla ad Agyei e dopo 20 metri di corsa scarica ma lateralmente; viola che ballano troppo in difesa, a causa soprattutto del 'veterano' Camporese

28' - Altro corner per i viola ma nulla di fatto; Fiorentina viva ma inconcludente

25' - Calcio di punizione per la Fiorentina nella tre-quarti juventina sfruttato malamente dai viola con uno schema improbabile

23' - Primo calcio d'angolo per la Fiorentina: fallo di confusione in area bianconera

20' - Si propongono i viola con Campanharo che ha messo in mezzo un invitante pallone sul quale Beckham non è riuscito ad intervenire con forza.

18' - Ci prova De Silvestro dai 20 metri, dopo essersi accentrato: attento Svendkauskas

16' - Juventus vicina al raddoppio: difesa viola in bambola e bianconeri pericolosissimi in contropiede

15' - Continuano gli alleggerimenti della difesa viola in direzione di Svendkauskas, che rinvia di potenza: su proseguimento dell'azione ci prova Acosy ma la palla è alta

13' - Reazione viola con Bittante che mette in mezzo un bel pallone dalla destra: palla su cui nessun viola interviene

11' - GOL della Juventus con Schiavone da calcio di rigore; Svendkauskas aveva intuito la traiettoria del pallone ma non è riuscito a pararlo

10' - Calcio di rigore per la Juventus: Ruggiero, con la palla tra i piedi, è steso da Rozzio.

5' - Grande occasione per la Fiorentina con Acosty  che, lanciato in contropiede e solo davani al portiere, non ha calciato in tempo, facendosi recuperare dall'avversario. Viola vicinissimi al gol del vantaggio

4' - Punizione di Campanharo nella tre-quarti bianconera: palla tagliata ma libera la difesa juventina

3' - Cross di Liviero dalla sinistra, Ashong spazza dall'area viola

1' - Inizia la partita: padroni di casa in tenuta bianconera, ospiti con la casacca completamente viola

0' - Minuto di silezio per i morti nel naufragio nella nave 'Costa Crociere' affondata questa notte al largo dell'Isola del Giglio

Stanno per scendere in campo le formazioni di Juventus e Fiorentina per disputare la prima giornata di ritorno del campionato Primavera. I bianconeri sono primi in classifica nel girone A con 32 punti, mente i viola occupano la seconda posizione con 27 punti. Tra le fila dei viola, da segnalare la pesante assenza della punta Babacar, così come quelle di Salifu e Camporese.

Queste la formazione ufficiale del match:

FIORENTINA: Svedkauskas, Bittante, Rozzio, Ashong, Biondi, Agyei, Panatti, Matos, Campanharo, Acosty, Beckam. A disp: Lezzerini, Baccarin, Barbero, Belli, Empereur, Fossati, Magheri All. Leonardo Semplici