FIORENTINA-SAMPDORIA 2-1, Rivivi il live

Live a cura di Samuele Brandi
10.11.2013 20:40 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Finisce l'incontro con la vittoria sofferta nel finale per due a uno

47' - Angolo a favore della Samp, dormita in area dei difensori viola, devia la palla un giocatore della Samp all'interno dell'area viola, palla che sfiora il palo alla destra di Neto e finisce sul fondo

46' - Rischia molto la squadra viola in questi ultimi minuti di gioco.

Tre minuti di recupero

40' - Affondo prima di Rebic sulla destra, poi ancora Rossi manda in confusione la difesa della Samp ma Rebic non ci crede e non è pronto quando la palla arriva al centro dell'area della Samp crossata dallo stesso Rossi

37' - Ammonito Eder per fallo su Gonzalo Rodriguez nel frattempo Montella inserisce in campo Vecino per Mati Fernandez. Nella Samp esce Gabbiadini per Pozzi

35' - Errore difensivo tra Savic e Neto, Gabbiadini riceve palla da solo in area viola ma spara fuori

33' - Nonostante il goal Montella cambia la sua formazione e toglie Cuadrado per far entrare in campo il giovane Rebic

29' - Goal della Samp. Da palla persa da parte di Cuadrado a centrocampo contropiede della Samp tiro a rete di Gabbiadini deviazione di Savic errore di Neto e pallone che finisce in rete

26' - Aquilani ben servito da Borja al limite dell'area della Samp tenta il tiro a rete ma la palla viene strozzata al momento del tiro da un difensore della Samp. Palla parata con facilità da Da Costa

24' - Primo cambio in casa viola esce tra gli applausi del pubblico Joaquin ed entra in campo Juan Manuel Vargas

23' - Fallo di Mustafi su Rossi, giallo per il giocatore della Samp. Pronto ad entrare ikn campo tra le fila viola Vargas

22' - Ci prova ancora Cuadrado, para facilmente Da Costa

21' - Affondo di Mati Fernandez palla al piede, tiro a rete ribattuto e facile preda di Da Costa

19' - Ci prova a calciare a rete la Samp, tiro da fuori area di Wszolek, palla che finisce sul fondo

15' - Cambia ancora Delio Rossi esce Berardi ed entra in campo Gavazzi

13' - Lancio di Borja per Cuadrado sulla fascia, doppio dribbling del numero 11 viola, palla al centro per Mati Fernandez che tenta il tiro a rete, devia fuori in tuffo l'estremo difensore della Samp. Dall'angolo a favore dei viola non ci arriva Joaquin, para a terra Da Costa

11' - Ancora Fiorentina in attacco per chiudere definitivamente la partita.

8' - Tiro di Cuadrado a rete,para a terra in due tempi Da Costa

7' - Primo cambio effettuato da Delio Rossi, esce dal terreno di gioco Gentsoglou ed entra al suo posto Wszolek

6' - Fallo di Gentsoglou su Cuadrado e giallo per il giocatore della Samp. Dalla punizione prova la deviazione di testa Savic, palla sopra la traversa

3' - Si scaldano a bordo campo Wolski e Rebic

1' - Subito Samp in attacco con De Silvestri, recupera Pasqual e spazza via la palla

Inizia il secondo tempo

20:49 - Rientrano in campo le squadre

-------------------------------------------------------------INTERVALLO-------------------------------------------------------

Finisce il primo tempo con i viola meritatamente in vantaggio con il minimo dello sforso

44' - La Samp a chiusura di primo tempo prova a riordinarsi ed a mantenere uno sterile possesso palla

41' - Errore di Tomovic che sparacchia dalla difesa servendo involontariamente Obiang, tiro di quest ultimo e palla che finisce sul fondo alla destra di Neto

38' - Punizione guadagnata da Cuadrado all'altezza dell'angolo alla sinistra di Da Costa, va a battere la punizione Borja che serve Pasqual, palla di quest ultimo per Cuadrado che tira a rete, sparacchia via la difesa della Samp

35' - Joaquin ubriaca sulla sinistra De Silvestri, al momento del cross però perde il tempo e lascia scorrere sul fondo la palla

32' - Ancora Rossi tiro da fuori area deviato, palla in angolo

31' - Slalom di Cuadrado, palla a Borja Valero che tenta il tiro a rete, pallone deviato e che finisce fuori deviato angolo per i viola. Dall'angolo ancora Cuadrado manda in tilt la difesa della Samp e guadagna un altro angolo

28 ' - Tiro dalla distanza di Pasqual, palla alta sopra la traversa

26' - Errore difernsivo di Savic che per poco non regala la palla ad Eder che era solo davanti a Neto, recupera la palla Gonzalo Rodriguez

22' - Prova a rialzare la testa la Samp, palla al limite dell'area per Gabbiadini che però non impensierisce Neto, blocca la palla a terra il portiere della squadra viola

18' - GOOOOOAAAALLLL!!!! Magia di Pepito Rossi che lasciato solo al limite dell'area della Samp, ha mirato il secondo palo ed a trafitto per la seconda volta con un tiro magistrale Da Costa

15' - Controlla il gioco la squadra gigliata rallentando il ritmo e lasciando spazio alle giocate di Cuadrado

11' - GOOOOAAALLLL!!! Pepito Rossi non sbaglia e dagli undici metri porta in vantaggio la squadra gigliata.

9' - Da angolo a favore dei viola, fallo visto in area di De Silvestri su Aquilani, ammonizione per l'ex giocatore viola e rigore per la Fiorentina

6' - Ci prova ancora la Samp da fuori area, tiro di Gabbiadini che finisce sul fondo.

3' - Palla deliziosa di Mati per Borja che pescato da solo in area della Samp stoppa bene il pallone ma spara alto a DaCosta battuto

1' - palla persa da Aquilani, tiro di Obiang da fuori area, palla sul fondo alla destra di neto

Iniziato l'incontro

20:45 - Entrano le squadre sul terreno di gioco

20:42 - Striscione esposto in Fiesole per la piccola Sofia: "Pretendiamo "stamina" esigiamo chiarezza. Sofia una di noi".

Posticipo della 12ª giornata all'Artemio Franchi: la Fiorentina, reduce dall'impegno in Europa League contro il Pandurii, affronta una Sampdoria in crisi di risultati. Sulla panchina dei blucerchiati un pericolante Delio Rossi, che torna a Firenze per la prima volta dopo la notte dei cazzotti con Adem Ljajic.

Queste le formzazioni ufficiali della partita:

Fiorentina: Neto, Pasqual, Savic, Rodriguez, Tomovic, Matias Fernandez, Borja Valero, Aquilani, Cuadrado, Rossi, Joaquin. All. Montella (Munua, Ronacaglia, Compper, Alonso, Vecino, Vargas, Pizarro, Wolski, Olivera, Ilicic, Rebic, Matos).

Sampdoria: Da Costa, Mustafi, Palombo, Regini, De Silvestri, Obiang, Kristicic, Gentsoglou, Berardi, Gabbiadini, Eder. All. Rossi (Fiorillo, Tozzo, Gavazzi, Fornasier, Poulsen, Renan, Eramo, Soriano, Bjarnason, Pozzi, Wszolek, Petagna).