FIORENTINA-ROMA 2-4, Rivivi il LIVE di FV!

Premi F5 per aggiornare il LIVE
05.11.2017 16:55 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Cronaca a cura di Niccolò Santi

16:55 - Poker della Roma. Seconda sconfitta di fila per la Fiorentina. Finisce 4-2 per i giallorossi al Franchi

FINE SECONDO TEMPO

45' + 3' - Babacar stoppa un pallone in area, ma la posizione del senegalese è di fuorigioco

45' - L'arbitro concede 4 minuti di recupero

44' - Defrel! Che botta del giocatore della Roma: Sportiello ci mette la manona

41' - GOL DELLA ROMA! La chiude Perotti!! Nainggolan mette in area, poi l'argentino stoppa e calcia

40' - Occasione per i viola! Eysseric mette dentro per Simeone che non riesce ad andare al tiro

38' - Defrel spreca la palla del 4-2: gran tiro che finisce però alto

36' - Ultime mosse degli allenatori: per la Roma fuori Gerson e dentro Defrel, mentre per i viola entra Eysseric al posto di Gil Dias

34' - Cross di Gil Dias in area avversaria, deviazione in calcio d'angolo

28' - Doppio cambio per la Fiorentina: entra Sanchez ed esce Badelj, dolorante dopo un duro contrasto. Poi dentro Babacar, fuori Chiesa

27' - Grande progressione di Perotti che viene fermato e la palla finisce in angolo

25' - Altro cambio per la Roma: dentro Strootman ed esce Pellegrini

21' - Cartellino giallo per Gonalons dopo un fallo ai danni di Benassi

19' - Arriva il cambio per la Roma: esce El Shaarawy ed entra Perotti

17' - Lotta Gerson in mezzo al campo e permette alla propria squadra di recuperare palla dopo una percussione offensiva della Fiorentina

15' - Pellegrini! Tiro potente ma centrale del giocatore della Roma

14' - Gil Dias va alla conclusione col destro, che però finisce alle stelle

13' - Ritmo che si sta leggermente abbassando: maggiori interventi e falli

10' - Chiesa! L'attaccante viola ha provato il tiro al volo, ma la palla finisce fuori

6' - Giallo per Pezzella che ha fermato irregolarmente Nainggolan

4' - GOL DI MANOLAS! Arriva il 3-2 per la Roma, con il greco che ha toccato con la spalla un pallone arrivato in area

3' - Si riprende Sportiello, la partita prosegue

2' - Sportiello prende un colpo sul volto: si scalda per precauzione Dragowski

1' - Dzeko! Va di testa l'attaccante della Roma: palla alta

0' - Subito grande pressione di Dzeko che prova a dribblare la difesa viola

0' - Si riparte! Sono i viola a toccare il primo pallone della ripresa

INIZIO SECONDO TEMPO

16:03 - Stanno tornando in campo Fiorentina e Roma: non sono previsti cambi nella Viola, mentre per i capitolini sta intensificando il riscaldamento Kevin Strootman che potrebbe entrare a partita in corso

15:49 - Spettacolo puro al Franchi: dopo continui cambi di fronte, è 2-2 il punteggio allo scadere della prima metà di gara

FINE PRIMO TEMPO

45' - Ci sarà un minuto di recupero

42' - Palo di Chiesa! Gran tiro dell'esterno gigliato, con Alisson che non è riuscito a bloccare la violentissima conclusione e allora ci ha pensato il palo a negare il vantaggio gigliato

41' - Kolarov prova a sfondare sulla fascia, ma c'è Bruno Gaspar a chiudere tutto

38' - GOOOOLLLLLL SEGNA SIMEONE!!!!!!!!! Biraghi mette palla in mezzo e il Cholito ne approfitta per impattare di testa e battere Alisson! Adesso il punteggio è di 2-2

36' - Grande cambio di gioco di Veretout per Gil Dias che dopo essersi accentrato ha provato il sinistro, deviato in angolo

34' - Ancora Chiesa in posizione regolare mette il pallone in mezzo, ma viene ribattuto in angolo dalla difesa della Roma

32' - Chiesa! Tiro di precisione dell'attaccante dal limite dell'area: viola vicini al pareggio

29' - GOL DI GERSON! Ancora lui per il raddoppio della Roma: Gonalons ha servito il brasiliano che, dopo aver puntato Biraghi, ha spiazzato nuovamente Sportiello di precisione

27' - Pellegrini! Occasione per i giallorossi, con il centrocampista che ha sfruttato il cross rasoterra di Kolarov per calciare in modo violento: Sportiello blocca

26' - Kolarov! Tentativo su punizione del terzino della Roma, con la sfera che finisce di poco alta sopra la traversa

24' - Gil Dias si accentra e tira in porta: si fa trovare pronto Alisson

22' - Simeone riceve palla in posizione di fuorigioco. Si riparte col calcio di punzione per la Roma

19' - Dzeko! Grande occasione per la Roma con l'attaccante che riceve palla da El Shaarawy e tira di potenza: para Sportiello

16' - Chiesa a terra dopo un contrasto di gioco con Kolarov: viene richiesto l'aiuto dello staff medico

14' - Sta aumentando la pioggia

12' - Ha preso fiducia la Fiorentina: Chiesa va in percussione e tenta il cross. Palla che finisce alta e calcio d'angolo per i viola

8' - GOOOOOLLLLL DI VERETOUT!!!!!!!! Pareggia subito i conti il francese grazie all'assist di Gil Dias che ha eluso a meraviglia la difesa della Roma con le sue finte, e poi ha messo in mezzo! Siamo 1-1

4' - GOL DELLA ROMA! Segna subito Gerson dopo aver ricevuto palla in area da El Shaarawy. E' già 1-0 per i giallorossi

2' - Curva Fiesole in gran parte deserta per rispettare, come annunciato, i primi 5' di protesta verso la multa inflitta ad alcuni ultrà che avevano mostrato striscioni contro il presidente esecutivo viola Mario Cognigni

0' - Partiti! Primo possesso in favore della Roma

INIZIO PRIMO TEMPO

14:59 - Ecco che entrano in campo le compagini: Fiorentina con la tenuta viola, Roma con indosso la divisa bianca da trasferta

14:52 - Di seguito le formazioni ufficiali scelte dai tecnici delle due squadre:

FIORENTINA: Sportiello, Gaspar, Astori, Pezzella, Biraghi; Benassi, Badelj, Veretout, Gil Dias, Simeone, Chiesa.

ROMA: Alisson, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov, Pellegrini, Gonalons, Nainggolan, Gerson, Dzeko, El Shaarawy.

14:50 - Siamo giunti alla 12^ giornata di Serie A, oggi al Franchi c'è Fiorentina-Roma: un saluto ai lettori di FirenzeViola.it, e bentrovati alla diretta testuale della partita il cui calcio d'inizio è previsto per le ore 15