FIORENTINA-HELLAS VERONA 4-3, Rivivi il live dell'incontro

02.12.2013 18:51 di  Samuele Brandi   vedi letture

Finisce l'incontro con la vittoria della squadra viola per quattro a tre

47' - Possesso palla gigliato, palla per Mati al limite dell'area, punizione per i viola dal limite.

tre minuti di recupero

43' - Ultimo cambio per mister Montella, esce dal campo Rossi ed entra al suo posto Ilicic

41' - Azione prolungata della squadra viola, palla che arriva a Cuadrado, doppio dribbling e tiro a rete. Pallone che finisce sull'esterno della rete alla destra di Rafael

40' - Esce nel Verona Agostini per l'ex viola Cacia

39' - Palla di Borja per Rossi, tiro a rete strozzato dall'intervento del difensore ospite

38' - Azione importante di Tomovic, che palla al piede riesce ad incunearsi nella difesa ospite ed arrivare al tiro, palla deviata in angolo da Rafael

36' - Fiorentina in superiorità numerica ma in difficoltà contro un Verona arrembante

32' - Esce nel Verona Cacciatore ed entra al suo posto Martinho

31' - La punizione calciata da Borja Valero beffa tutti e costringe Rafael alla respinta corta, la palla arriva a Mati che a porta vuota spara alto.

31' - Fallo di Cacciatore su Matos, punizione per i viola dalla fascia sinistra d'attacco

30' - Ci prova Mati Fernandez da fuori area, respinge bene la palla Rafael

28' - Secondo cambio per mister Montella, esce uno stanco Joaquin ed entra al suo posto in campo Matos

26' - Goal! Accorcia le distanze Jorginho con un tiro dal limite dell'area viola, pallone sul primo palo dove Neto non arriva. Pochi istanti prima lo stesso Neto aveva respinto d'istinto un tiro di Toni

22' - Affondo di Joaquin sulla fascia sinistra, prova il tiro a girare il giocatore viola ma spara alto e di molto lontano dai pali

19' - Capolavoro di Cuadrado che scarta mezza dofesa del Verona ed arriva al tiro a rete, palla che finisce sull'esterno della rete. Nel frattempo Mandorlini effettua un cambio esce dal terreno di gioco Hallfredsson ed entra al suo posto Cirigliano

18' - Dall'angolo a favore dei viola, prova il tiro da fuori area al volo, pallone che finisce di poco sul fondo

17' - Azione d'attacco viola, scambio Joaquin Rossi, tiro a rete di quest ultimo che costringe Rafael ad una bella parata

16' - Gonzalo Rodriguez sfiora il goal numero cinque per la squadra viola staccando di testa e cercando di trafiggere Rafael sul secondo palo, pallone che finisce di pochissimo sul fondo

13' - Cambio di fronte, ci prova Mati Fernandez a scaldare le mani di Rafael, pallone che finisce alto sopra la traversa

11' - Conclusione di Toni dal centro dell'area viola spostato sulla sinistra d'attacco, pallone che finisce sul fondo

9' - Va alla battuta Giuseppe Rossi che non sbaglia! GOOOOAAAALLL!!! Pepito Rossi porta a quattro i goal della Fiorentina

7' - Palla per Tomovic che viene pescato min piena area, esce a valanga Jankovic su Tomovic. Rigore per i viola ed espulsione per il giocatore del Verona

4' - Palla per Mati Fernandez al limite dell'area del Verona, tenta il dribbling il giocatore viola ma viene messo giù, l'arbitro fischia punizione ma a favore del Verona ed ammonisce per simulazione Mati

2'- Tiro di Jankovic da fuori area, blocca a terra la palla senza problemi Neto

Iniziato il secondo tempo

20:08 - Primo cambio in casa viola esce Vecino ed entra al suo posto Mati Fernandez

------------------------------------------------INTERVALLO----------------------------------------------------

Finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio. Partita rocambolesca in questi primi 45 minuti

43' - GOOOAAAALLLL!!!! Juan Manuel Vargas porta in vantaggio i viola con un bel siluro in diagonale, Rafael ha colpevolmente lasciato passare sfiorando il tiro di Vargas

40' - Fallo di Romulo su Savic, punizione per i viola ed ammonizione per l'ex viola Romulo

37' - Tiro di Iturbe da fuori area, para a terra Neto

34' - Incredibile errore di Rafael che su rinvio di piede colpisce Pepito Rossi, pallone che per poco non finisce in rete

30' - Fallo a centrocampo di Ambrosini su Agostini. L'arbitro in un primo momento ha lasciato proseguire per poi fermare il gioco ed ammonire Ambrosini. Si è arrabbiato molto il giocatore viola per questo cartellino giallo

28' - Ci prova Cuadrado dal limite dell'area, pallone che finisce ampiamente sul fondo

23' - Va alla battuta Rossi che però colpisce la barriera

22' - Scambio veloce al limite dell'area, Cuadrado viene messo giu punizione per i viola dal limite

16' - Fallo di Agostini su Tomovic, punizione dal limite ed ammonizione per il giocatore del Verona. Dalla punizione prova il cross al centro dell'area Borja Valero ma e Toni in fase difensiva a spazzare via la palla

14' - GOOOAAALLL!!!! Ancora Borja Valero che da fuori area con una botta potentissima trafigge per la seconda volta Rafael

12' - Goal! Verona in vantaggio grazie ad un tiro potente da fuori area messo a segno da Iturbe. Neto respinge la palla nella propria porta

9' - Problemi muscolari per Cuadrado, si scalda MAtos a bordo campo

6' - Goal! Tiro dal limite per il Verona, respinge la palla Neto che però favorisce il tiro di Romulo. Pareggia subito il Verona con uno degli ex di turno

4' - Goooaaalll!!! Borja Valero raccoglie al limite dell'area e scaglia il tiro sul primo palo e Rafael battuto

Inizia l'incontro

19:06 - Ancora cori per Batistuta da parte dei tifosi presenti al Franchi

19:05 - Minuto di raccogliemtno per ricordare l'ex calciatore Amedei

19:01 - Entrano in campo le squadre

18:57 - E' arrivato Batistuta in tribuna e la Fiesole lo ha accolto con applausi e cori. Applausi per il Re Leone da parte di tutto il Franchi

18:53 - Pronto a prendere il posto di Pizarro, Ambrosini, anche lui non al 100% fisicamente

18:50 - Coro della Fiesole per l'ospite d'onore di stasera Gabriel Omar Batistuta

18:45 - Problemi nel riscaldamento per Pizarro continua a scalfdarsi in campo Ambrosini

Ecco le formazioni ufficiali della sfida tra Fiorentina ed Hellas Verona:

Fiorentina (4-3-3): Neto; Tomovic, Savic, Gonzalo, Vargas; Vecino, Pizarro, Borja; Joaquin, Rossi, Cuadrado

Verona (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Gonzalez, Maietta, Agostini; Romulo, Jorginho, Hallfredsson; Jankovic, Toni, Iturbe.