FIO-BOL, Brutta viola, ancora uno stop: i rossoblù passano 2-1

05.02.2023 19:56 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2023

Finisce come peggio non poteva il match del Franchi tra Fiorentina e Bologna: i viola infatti capitolano 2-1 in casa contro i rossoblù grazie ai gol di Orsolini su rigore nel primo tempo e di Posch a inizio ripresa. Inutile il momentaneo pari di Saponara a metà prima frazione. Dopo l’1-1 con cui si erano conclusi i primi primi 45’, i viola nel secondo tempo sono andati subito sotto sugli sviluppi di un corner battuto da Orsolini grazie alla testa del terzino destro Posch: grave l’errore di Martinez Quarta, da poco entrato.

Italiano da quel momento ha provato la girandola di cambi, prima inserendo Cabral e Mandragora e poi anche Brekalo ma il risultato non è cambiato, anzi è stato Orsolini a divorarsi in contropiede il gol del 3-1. Nono ko per la Fiorentina in campionato ed Europa sempre più lontano: inevitabili i fischi dei 30mila del Franchi a fine gara.