FIO-ATA, Viola ribaltati: al Franchi passa la Dea per 2-1

08.02.2020 16:55 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finisce 2-1 per l’Atalanta la sfida del Franchi tra la Fiorentina e i bergamaschi, che tornano a vincere a Firenze dopo tantissimi anni (l’ultima volta era stato nel 1993) ribaltando nel secondo tempo il vantaggio dei viola. I padroni di casa si erano portati in vantaggio al 30’ con un gol dalla distanza di Chiesa ma nella a ripresa la Dea si scatena e prima, al 50’, trova il pareggio con Zapata (assist di Gomez partito sul filo del fuorigioco) e poi al 72’ va addirittura in vantaggio con un diagonale di Malinovskyi sul quale sembra avere un po’ di colpe anche Dragowski.

I viola dunque incappano nel secondo ko consecutivo in campionato, il terzo se si conta anche la coppa Italia. È il primo periodo “no” della gestione Iachini.