DNI-FIO 1-2, Colpo viola e primato. La classifica

03.10.2013 22:58 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Nel fango e nella grande emergenza, la Fiorentina di Montella trova una grande prestazione in Ucraina e vince (2-1) sul campo del Dnipro. Dopo un primo tempo inevitabilmente a reti bianche (Neto rischia la papera, salvato da Gonzalo, poi si riscatta), nella ripresa i viola sbloccano su rigore di Gonzalo Rodriguez (procurato dall'ottimo Matos). Entra Borja Valero, ma il Dnipro pareggia su rigore (assai dubbio) concesso per un avambraccio di Pizarro: è Seleznyov a fare l'1-1. I gigliati sembrano arretrare, ma la qualità viola emerge: Gonzalo lancia Borja, cross da sinistra e colpo di testa vincente di Ambrosini (grande prova la sua). Nel finale espulso Pizarro per doppia ammonizione, ma la Fiorentina resiste.

Nell'altra sfida, Pacos-Pandurii 1-1. Classifica: Fiorentina 6, Dnipro 3, Pandurii 1, Pacos 1.