SERIE A, Storica vittoria per lo Spezia. Inter a valanga

30.09.2020 21:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Questi i risultati delle gare delle 18:00.

BENEVENTO-INTER 2-5 - Spettacolare partita fra Benevento e Inter, col risultato finale di 2-5 che premia la forza e la qualità della rosa di Antonio Conte. Nel primo tempo doppietta di Lukaku e reti di Gagliardini e Hakimi. Nella ripresa quinta rete di Lautaro Martinez. Per i padroni di casa, invece, doppietta di Caprari.

UDINESE- SPEZIA 0-2 - La prima storica vittoria in serie A. Lo Spezia vince 2-0 contro l'Udinese, in dieci uomini dopo l'espulsione di Terzi: una prova davvero incredibile che porta la squadra di Italiano al primo successo nel massimo campionato. Secondo ko consecutivo per i bianconeri di mister Gotti: ora serve una reazione immediata per poter voltare pagina, contro la Roma il successo diventa quasi obbligatorio.