COPPA ITALIA, Goal e risultati di ieri sera

20.12.2007 13:07 di  Redazione FV   vedi letture
Fonte: ansa.it

A Reggio Calabria l'Inter ha battuto 4-1 la Reggina nell'andata degli ottavi di finale di coppa Italia. Doppietta di Balotelli. Troppo forte anche in coppa Italia l'Inter di Mancini. I nerazzurri segnano subito con Crespo al 15'. Raddoppia il gioiello della primavera Mario Balotelli al 30'. Nella ripresa la reazione calabrese porta al gol di Pettinari (ex viola) al 51'. Passano 11' e Solari firma il 3-1. A quattro minuti dallo scadere ancora gloria per Balotelli che realizza la sua doppietta.

La Lazio ha sconfitto 2-1 il Napoli nell'andata degli ottavi di finale di coppa Italia. Reti di Dalla Bona, De Silvestri e Baronio. Bella partita all'Olimpico di Roma. Partono meglio i partenopei che tengono il pallino del gioco e trovano la rete del vantaggio con Dalla Bona al 28'. Nella ripresa reazione dei biancocelesti che pareggiano con De Silvestri al 66' e segnano la rete risolutiva con Baronio al 71', autore di uno splendido gol su punizione. Ritorno il 16 gennaio al San Paolo.

Il Torino ha battuto 3-1 la Roma nell'andata degli ottavi di finale di Coppa Italia. Doppietta di Recoba e gol di Comotto. Gara vibrante all'Olimpico di Torino. Partono subito forte i granata che dopo appena 12' trovano il vantaggio con Recoba. Allo scadere della prima frazione il brasiliano Mancini pareggia il conto. Al secondo minuto della ripresa e' ancora il Chino a segnare la rete del raddoppio. Il capitano del Toro Comotto chiude il match all'88' con un colpo di testa.