SAMPDORIA-FIORENTINA 3-1, Rivivi il LIVE su FV!

21.01.2018 15:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

48' - Finisce qui la partita: bruttissima caduta della Fiorentina a Marassi, che perde contro la Sampdoria 3-1

48' - Tiro di Sanchez e palla sul fondo

45' - Assegnati 3' di recupero

44' - Zapata a tu per tu con Sportiello spara addosso al portiere viola, bravo a chiudere lo specchio

42' - Tiraccio di Caprari che finisce alle stelle su un bel contropiede dei doriani

40' - Contropiede viola con Chiesa che però poi si allunga il pallone prima di tirare

38' - Ultimo cambio della Samp: esce Ramirez ed entra Barreto

36' - GOL DELLA FIORENTINA! Tocca Saponara sugli sviluppi del corner e Sanchez mette alle spalle di Viviano in area piccola

35' - Angolo per la Fiorentina guadagnato da Chiesa

32' - Tiro dalla distanza di Sanchez: nessun problema per Viviano

30' - Secondo cambio della Sampdoria: esce Quagliarella ed entra Caprari

25' - Mossa della disperazione per arginare la Samp: esce Eysseric ed entra Sanchez per la Fiorentina

23' - TRIS DELLA SAMP! Ancora Quagliarella: tripletta per l'ex viola alla sua ex squadra, che riceve palla dalla destra e trafigge sul primo palo Sportiello per il 3-0 Samp

20' - Due cambi per la Fiorentina: fuori Eysseric e Benassi e dentro Gil Dias e Saponara

19' - Contropiede viola con Chiesa che manda il pallone altro sopra la traversa

14' - RADDOPPIO DELLA SAMP! Ancora Quagliarella. Penetrazione dalla sinistra dei blucerchiati, palla che arriva all'ex viola che con un tiro a mezza altezza in piena area trafigge Sportiello

13' - Primo cambio per la Samp: esce Kownacki ed entra Zapata

12' - Angolo per la Samp: smanaccia Sportiello e regala un'altro corner

10' - Ci prova la Fiorentina con un'azione manovrata che porta al tiro Eysseric: tiro debole parato

9' - Mamma mia Pezzella, che errore ancora! L'argentino stoppa goffamente un pallone in area e lo regala a un giocatore della Samp che va al tiro: palla per fortuna alta

7' - Contropiede viola con Babacar che riceve un colpo al volto e rimane a terra: gioco fermo

5' - Tiro di Benassi: palla di poco sul fondo con Viviano immobile. Viola che sembra bassata al 4-4-2 dopo il 3-4-1-2 del primo tempo

4' - Eysseric prova il suggerimento per Simeone che però è in posizione irregolare

2' - Primo corner della ripresa per la Fiorentina: nulla di fatto con Viviano che fa sua la sfera

1' - Inizia il secondo tempo: nessun cambio nelle due formazioni

46' - Tocca di mano Simeone al limite dell'area Samp: gioco fermato. Finisce qui il primo tempo

45' - Assegnato 1' di recupero

43' - Brutto fallo di Benassi su Kownacki: Pasqua risparmia il mediano viola dal giallo. Punizione molto pericolosa per la Samp: palla tesa e nulla di fatto

40' - Dalla punizione va Quagliarella: para Sportiello senza affanni

39' - Badelj perde un pallone sanguinoso, Pezzella è costretto al fallo sul portatore di palla e si becca il giallo: punizione pericolosa per la Samp

33' - Fallo di reazione di Eysseric su un giocatore avversario: giallo per il francese

32' - Che occasione per la Fiorentina con Babacar! Palla gol enorme per il pari viola col senegalese: cross di Biraghi, il senegalese controlla male in area e manda goffamente sul fondo

30' - GOL DELLA SAMPDORIA! Quagliarella si gira in area, Pezzella buca due volte l'intervento sul pallone e buca Sportiello

27' - Kownacki si gira in area viola e va al tiro: Sportiello in due tempi para senza problemi

24' - Kownacki in area viola salta col gomito alto: si fa male Pezzella che viene medicato a bordocampo

20' - Che occasione per la Fiorentina! Palla dalla destra per Babacar che al limite dell'area solo addomestica il pallone e va al tiro: conclusione troppo debole però

17' - Sportiello mostruoso! Mostruoso! Palla dalla sinistra per Ramirez che si trova solo davanti a Sportiello che, sbilanciato, con un colpo di reni riesce a salvare un gol praticamente fatto sulla conclusione del giocatore doriano. Mamma che parata!

16' - Secondo corner per la Sampdoria che prova la reazione dopo la chance viola

13' - Che occasione per la Fiorentina! Su rimessa laterale per i viola, buca tutta la difesa della Samp, Simeone in area solo non riesce a deviare con Viviano battuto e la palla finisce sul fondo

11' - Palla al centro di Ramires dalla sinistra in area viola: nessuno riesce a deviare e riparte la Fiorentina

8' - Fallo di un giocatore viola su Viviano: Simeone mette in rete ma il gioco era stato già fermato

7' - Cross di Chiesa dalla destra, Bereszynski mette in angolo: primo corner viola

4' - Primo angolo per la Samp dalla destra: fallo in area su un giocatore viola e punizione per la Fiorentina

3' - Ancora viola pericolosa con Benassi che parte in contropiede ma serve un pallone centrale che si perde nel vuoto

2' - Prima occasione viola con Eysseric che ruba un bel pallone al limite e lo serve a Simeone: tiro facile da parare per Viviano

1' - Inizia la partita! Fiorentina che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale

0' - Entrano in campo le squadre: Fiorentina che gioca con il completo rosso in onore di Santa Maria Novella

Match verità per la Fiorentina che oggi, con tre illustri assenti, affronta a Marassi la Sampdoria in una gara che potrebbe dire tanto a proposito delle ambizioni europee della squadra di Pioli. Scelte obbligate per il tecnico viola, che deve rinunciare a Astori e Veretout (squalificati) e pure a Thereau, ko per un problema al costato. Queste le formazioni ufficiali del match, con la Fiorentina che schiera un inedito 4-4-2:

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Strinic; Linetty, Torreira, Praet; G.Ramirez; Quagliarella, Kownacki.

Fiorentina (4-4-2): Sportiello; Laurini, Vitor Hugo, Pezzella, Biraghi; Chiesa, Badelj, Benassi, Eysseric; Babacar, Simeone. All.: Pioli.