EMPOLI-ROMA, Al 45' è 0-1 con Nzonzi ma che fatica

06.10.2018 21:20 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato a Empoli (FI)
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Finisce 1-0 per la Roma il primo tempo dello stadio Castellani tra l’Empoli e i giallorossi, che sono al momento in vantaggio grazie al gol realizzato al 35’ dall’ex Siviglia Nzonzi.  Partita non esaltante quella della Roma, che fatica a costruire gioco e che si è vista per la prima volta dalle parti di Terracciano a 23’, con una percussione di Pellegrini dalla sinistra non finalizzata bene in area né da Dzeko né da Under.

La risposta dell’Empoli (che sotto l’aspetto del gioco si è fatto comunque preferire) è arrivata al 32’ con un tiro di Zajc, il migliore dei suoi, parato senza problemi da Olsen. Il gol della Roma arriva a 10’ dalla fine del tempo, con una punizione di Pellegrini sulla quale Nzonzi stacca in area piccola di testa e segna indisturbato. Roma al momento a 14 punti, a +2 sulla Fiorentina.