CHIEVO-FIORENTINA 1-2, RIVIVI IL LIVE DI FV

dal nostro inviato a Verona
ANDREA GIANNATTASIO
27.10.2013 15:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

50' - FINISCE LA GARA! Fiorentina batte Chievo 2-1,

46' - Assegnati 5 minuti di recupero

45' - Gioco di gambe di Cuadrado che in area del Chievo va al tiro: la difesa mette in angolo

44' - Contropiede di Vecino che serve Cuadrado: palla a Vargas che da fuori area sfiora il palo

42' - Ultimo cambio nel Chievo: esce Radovanovic ed entra Samassa

41' - Palla dalla destra per Vargas che si coordina, controlla il pallone ed esplode un tiro che finisce fuori

39' - Ultimi cambio viola: esce Rossi ed entra Vecino

32' - Cambio nel Chievo: esce Bentivoglio ed entra Pellissier. Nei viola esce Aquilani ed entra Vargas

30' - Punizione del Chievo che si trasforma in un contropiede viola messo in angolo dai gialloblù. Nulla di fatto dal corner

26' - Ammonito Sestu nel Chievo

24' - Cambio nel Chievo: esce Cesar ed entra Sestu

22' - Rientra in campo Cuadrado, che ha subito una contusione con i tacchetti della scarpa dell'avversario

18' - GOOLLLLL!!! Cuadrado!!!! Ancora un contropiede con il colombiano che riceve palla e solo davanti a Puggioni spinge in rete la sfera. Il numero 11 però si infortuna ed esce in barella

12' - Primo cambio viola: esce Joaquin ed entra Matos

10' - 2 contro 3 della Fiorentina con palla che arriva ad Aquilani che prova un tiro molto flebile

6' - Contropiede fulminante del Chievo con una palla messa in mezzo dalla sinistra sulla quale né Théréau né Paloschi sono riusciti ad intervenire

5' - Scambio splendido tra Rossi e Cuadrado che davanti al portiere si fa riprendere all'ultimo da Claiton

2' - Splendido lancio di Gonzalo per Pasqual che davanti al portiere in posizione decentrata calcia in curva

1' - Inizia la ripresa senza cambi

INTERVALLO

45' - Finsice il primo tempo. È 1-1 a Verona tra Chievo e Fiorentina

44' - GOOOOOLLLLL!!!! CUADRADO!!! Contropiede fulminante dei viola e 1-1 al Bentegodi

41' - Ammonito Gonzalo per fallo a centrocampo: salterà la gara con il Napoli

38' - Punizione interessante per la Fiorentina con Savic che prova a staccare ma la sfera è facile preda della difesa del Chievo

32' - Buona azione viola con Pizarro che serve Tomovic che prova un cross rasoterra facile preda di Puggioni

30' - Chievo vicino al raddoppio: cross di Dramè dalla sinistra, testa di Théréau e palla fuori di poco

28' - Rossi prova a controllare un pallone al limite: chiude il Chievo

25' - Fiorentina che non riesce ad orchestrare una reazione convincente dopo lo svantaggio subito

19' - Bel cross dalla destra di Joaquin ma in area del Chievo non riesce ad impattare nessuno

13' - GOL DEL CHIEVO. Punzione dalla sinistra, palla a Dramè che mette in mezzo per la testa di Cesar che fa 1-0

11' - Joaquin prova il tiro dal limite: murato

9' - Primo angolo viola: salta Aquilani ma palla fuori

6' - Cuadrado esplode il tiro dai 25 metri: palla a lato

5' - Buona occasione viola con Rossi che serve Pasqual: il capitano mette in mezzo per Joaquin che tira al volo: palla di poco alta sopra la traversa

3' - Ancora pericoloso il Chievo con Paloschi che al limite del l'area prova a girarsi e andare al tiro: murato

2' - Parte forte il Chievo con Théréau che mette in mezzo un pallone dalla destra: chiude la difesa viola

1' - Inizia la partita: viola in tenuta bianca che attaccano in direzione della curva del Chievo

Trasferta veronese per la Fiorentina, che oggi al Bentegodi contro il Chievo va a caccia della terza vittoria in una settimana dopo i successi contro Juventus e Pandurii.

Queste le formazioni ufficiali delle squadre:

CHIEVO: Puggioni, Claiton, Radovanovic, Bentivoglio, Bostjan, Estigarribia, Frey, Paloschi Hetemay, Thereau, Dramè. All: Sannino.

FIORENTINA: Neto; Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual; Aquilani, Pizarro, Borja Valero; Joaquin, Rossi, Cuadrado. All: Montella.